Володарка-Ольховка
Не за что…Обращайтесь…
Ты бы хоть в ветке такую хрень не затевал … А вроде взрослый мужик … есть желание поругаться - могу ещё раз свой телефон продиктовать …
Ты бы хоть в ветке такую хрень не затевал …
А я ничего и не затевал…обидел…
А ,что по существу скажите?
Владимир правильно сказал-будет немного тяжелее…Для этого самолета сие плохо…А для твоего мотора, что 25с что 40с, все равно, больше своего “могу” он не выдаст…
Главное чтобы он не взял больше того пикового тока,который ему дают чтобы он кратковременно выдержал ,так как акк позволит такое ему без просадки(большее время) если он будет не 25С ,а например 45С. Я так понимаю ,хотя при этом скорее сгорит регуль ,а уж потом мотор.Так думаю. Вес акка 2200 45С -193гр ,а если взять 2200 30С 185гр. Стоит конечно 1500р ,но могу купить прямо завтра.
Спасибо, что наконец в тему включились.
Вес акка 2200 45С -193гр ,а если взять 2200 30С 185гр.
Я уже говорил, практически одночленственно…
короче решил так, раз мотору хватает 2200 25С по паспорту ,то купил 2200 30С . Тут на время полета больше играет емкость ,чем ток . А ток только для того чтобы мог держать этот мотор. Самолет беру домой ,к субботе буду готов к проверке. Надеюсь ни куда не поеду.
к субботе буду готов
Надеюсь в пятницу буду дома …соскучился по всем вам и … по самолетам. Но здесь сижу в симуляторе … жена аппу привезла !!!
Только бы погодка не подвела !!!
ну теперь держись небо! выздоравливай.
Только что врач казал, что отпустит завтра !!! Часам к двум надеюсь быть дома …
Cамуль уже в Ольховке стоит ждет. Акк заряжается. Что там еще на нем посмотреть перед полетом? А за тебя я рад! Значит теперь работа над самолетами пойдет с легкой руки.
что отпустит завтра
А чего так быстро…??? Мы и отдохнуть не успели…
Акк заряжается
Какой разъем на акке…?
Что там еще на нем посмотреть
В поле посмотрим…
В поле посмотрим…
+100500
А чего так быстро…??? Мы и отдохнуть не успели…
Миша, я тоже тебя люблю …
Миша, я тоже тебя люблю …
Взаимно…Возвращайся быстрей…Или ты уже из дома пишешь…?
Уже дома … аж целый час …
И это здорово! А то все ходят как слепые котята, надо им глаза открыть и на правильный путь поставить!
С возвращением, теоретик ты мой дорогой !!!
Как самочуЙствие !?
Спасио Миша, … тфу три раза …
По твоему давнишнему совету разобрал маленького питца … подклеил чуть-чуть … потом буду соирать …
маленького питца
Питс размахом более 1,5 метра для тебя уже маленький !!!???
Питс размахом более 1,5 метра для тебя уже маленький !!!???
Нет, Михаил, это не тот . Я разобрал питца с ХК, помнишь, мы его с тобой то ли после двух, то ли после трёх поллитр собирали …
поллитр
ЧТО ЭТО, краска или ПОЛ ЛИТРА?
Миша ,разъем заменил на ХТ60. На акк тоже такой поставил.
Володя с возвращением тебя.
Володя с возвращением тебя.
Спасибо Саша ! Сегодня обзвонился тебе - хотел полетать .Звонил Михаилу - он работает. Машины Сергея нет … Пришлось одному …1,5 часа в своё удовольствие, после перерыва … кайф !
ЧТО ЭТО, краска или ПОЛ ЛИТРА?
В связях с покрасочными работами замечены не были …