Володарка-Ольховка
Да вижу завсегдатые форума мало сюда захаживают ,чтобы подсказывать.
Приходится часами сидеть в инете и шарить где попало про то что мог бы от вас узнать.
Грустно становиться.
Разобрал еще один мотор погорелец от Миши ,да вспученные места зеленки на зубьях ,но попробую залачить.
Мотор явно перегрели током и поджарили потом огнем.
Но попробую что получится. Нужно мне знать какие у него были обороты ?
на чем застопорился?
Жду обещанных петель и тяг…
А серьезно, только что после переделки мотошпангоута у СБАХА вклеил ему хвост…
Надеюсь успеть к выходным…Вроде все для него собрал…
Я про верхнеплан…
только что после переделки мотошпангоута у СБАХА вклеил ему хвост…
Во, теперь надеюсь получить свой дремель обратно …
свой дремель обратно …
Надо подумать…Я им еще не работал, т.е. он еще не выполнил поставленную перед ним задачу…
… как в присказке - я хозяин своего слова - хочу дам , хочу возьму обратно …
хочу возьму обратно …
Точно…
Вовчик, ты просто не понял…Для моторамы у СБАХа дримель не нужен…Он нужен для двух шпангоутов шасси, что бы завязаться с мотошпангоутом…Поэтому им буду работать завтра-послезавтра, как работа позволит…
На всякий случай: моторама и мотошпангоут-это разные вещи…😛
Поэтому им буду работать завтра-послезавтра
Две недели назад ты сказал , что недели тебе хватит … Миша , пошёл третий месяц …
А мы вот тоже кое чего делаем. И нам дремель не нужен.
я так понял фирма А энд А принимает заказы на изготовление еропланов по чертежам ( и даже без чертежей) заказчика … 😆
Миша , пошёл третий месяц …
Да ради бога…Если нужен, привезу завтра…Буду е…ся с надфилем, вопросов нет…!!!
А мы вот тоже кое чего делаем
Респект и уважуха !!! На вид все очень грамотно и правильно…
К вопросу о верхнеплане… Вот ковыряюсь на работе с верхнепланом и СБАХОм
Ясно,спасибо за фотки. Пока вес нашей модели ,что на фото 82гр.Дальше дело в электронике,только ее вес добавится.
Да ради бога…Если нужен, привезу завтра…Буду е…ся с надфилем, вопросов нет…!!!
Миша, по вопросу твоих интимных связей с надфилем … судить не мне, но договор есть договор … Мне очень не нравится, что я месяц уговариваю тебя вернуть мне мой инструмент …
На работу сегодня нужно было чуть позже и я по утру облетал Питца, которого перебрал … Ни чё так птица получилась, чуть тримернул … и так вменяемо полетел … Ветер, правда , был сильный и с порывами … С винтом 9*5 GWS было приятней, чем с 9*3,8 SF… Вот и ещё одна самолётка …
Молодец ,как мотор себе повел ?
Молодец ,как мотор себе повел ?
Мотор отличный … два акка, больше половины времени на полном газу (ветер очень сильный ) … мотор чуть теплый …
А я сегодня опять полетал неудачно,точнее сказать и не летал.😃😍
Первый подъем ,полет с руки набирает высоту и уходит сразу в петлю.
Морковь на кабину и мотораму . Пускаю второй раз таже песня хотя даже не успел до элеватора коснуться.
Подъем метров на пять ,петля и опять на кабину и мотораму.
После второго краша надо уже клеить крылья ,править мтораму,менять винт и клеить фюзеляш.
Ну ни как он у меня не хочет лететь. Завтра склею и если получится опять попробую.
Может что с выкосом мотора или центровка слишком задняя- надо проверить завтра.
А я сегодня опять полетал неудачно
Бывают такие денёчки … но тут дело ещё и в самолётке … Михаил тебе правильно сказал - для неё моторика другая нужна … И ещё … после крайнего падения ты восстановил его, но выкос и т.д. неизвестно какие получились. Поэтому и реакция у него не предсказуемая … Склеишь и в выходные попробуешь (…ем) … Но на полётушки бери и декатлон … 😁
Вова ,спасибо за успокоение! Вот фотки как вчера разбил.
И так же как восстановил. Было около 7шт трещен разного характера.
Укрепил морду двумя прутками карбона.
Вот фотки как вчера разбил.
Ну не хило ты его приложил … А починился здорово …
А починился здорово …
Согласен с предыдущим оратором…
Вчера выбрался наконец к Володе .
Провели с ним тесты на экстре 300 .
Результаты выложу в табличке.
Сегодня полетать с вами не получается ,домашние дела .Хотя погодка сегодня неплохая для полетов.
Всем удачных взлетов и посадок! Жду видео облета большого верхнеплана!