Володарка-Ольховка
Cаша П. Поздравляю тебя с днем рождения. Много здоровья,оптимизма и уверенности в своих начинаниях.
А я часам к двум планирую выйти полетать,сейчас акки дозаряжу и в путь
Саша Птичкин, ещё раз поздравляю тебя с днём рождения ! Здоровья, удачи и больше полётов на всем, что у тебя есть … а есть у тебя не мало …
А я сегодня на одном дыхании отлетал 7-мь акков. Ветра не было только в конце чуток руки начали подмерзать из-за влажности. Но под снег не попал.

Вчера вечером и сегодня вечером занимаюсь фантиком . Вчера натягивал пленку ,так как бальса просохла на работе и пленку покоробило,сейчас звенит как новая.
Остается сделать удлинители проводов на сервы и поставить нужного размера качалки,которых я забыл напилить .
Теперь вручную буду мудрить. Потом пленку подтянуть на крыльях и вроде все.

Завтра собираемся в 10.00. На полосе до снега успеть полетать
Доброе утро. Ветерок есть а снега нет.
Ну что летаем сони?
Обязательно
ja woll mein Fuerer
Сегодня попробовали полетать Саша П, Володя и Я. Сделали по одному полету и все схватили адреналину, на этом полетушки закончились.
Самолетики были неуправляемые ВООБЩЕ. Вернулись домой целыми
Вернулись домой целыми
Молодцы !!!
Вернулись домой целыми
Ну целые то целые … но винт минус и пластик задней стойки , а в остальном прекрасная маркиза …
У Саши самуль в 2,5 кг мотало как лист на ветру, что говорить про 1,2 кг …
Да ,из-за сантехника не смог поддержать команду адреналинщиков,хотя акки были заряжены. Думал позже получится выйти ,но поднялась метель. Тогда достал паяльник и занялся удлинять провода на сервах.
Потом установил их на место. Попробовал ,думал получу ножницы в средних и промежуточных положениях ,а нет они больше проявлялись в конечных точках. Можно конечно еще лучше подрегулировать,но на сегодня устал. С таким размером дома особо не развернешься. А в общем все собрал . Надо кое где пленку подклеить и под натянуть . Поставить все гайки на локтайт или циакрин . Настроить разные расходы и режимы для мотора.
В принципе готов на 90%. Да и еще пришел к выводу на борт надо ставить акк 2S а лучше 3S и через БЭК на сервы.
Иначе провал идет по напряжению,а это потеря усилия.

Хорош размерчик !
Молодец
Ждём погоды и в небо?
У тебя Толи мебель маленькая, толи самолет большой)))
У тебя Толи мебель маленькая, толи самолет большой)))
Приколист!!! Да надеюсь пока валит снег все доделать. Надо еще раны в крыле залотать.
Надеюсь все срастется.
Ждём,ждем, ждем с нетерпением
4 ака отлетал на мальке . Ветра не было
Хорошо)))
Ветра не было
Ты, для правдоподобия полётов, включи в комнате вентилятор … и будет тебе счастье. Как сегодня … 😁
Ха, завтра куплю вентилятор
для правдоподобия полётов, включи в комнате вентилятор … и будет тебе счастье
Да просто форточку открой …
3 рюмки Балантая - полет нормальный …
А на метровом дома повисеть ???