Володарка-Ольховка

Sard

Предлагаю в субботу полёты, а в воскресенье - полёты и шашлыки …

Larsik

C 14 по 16 апреля 2017 года в павильоне №2 зал №5 МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка Moscow Hobby Expo.( не реклама), может кто заинтересуется и приедет.

Sard

Не смог справиться со своим Скорпионом и поменял его на СК-3 50-45. Что бы не резать капот - поставил проставки из 9 мм фанеры. Общий вес уменьшился на 6 грамм. Очень хочется облетать …

Александр_Я

Вот тебе и скорпион…
Облетаешь теперь только в выходной…погода не радует

Sard
Александр_Я:

Переделал большие крылья на бензиныче

Ты их обрезал, что ли ? Сфоткал бы для ребят …

DumpDR

Что творят ребята… А я тут болтик заменить не могу, все радио свое готовлю к маю и июлю…

Александр_Я

Ага обрезал и винглеты установил. Снял пленку квадратики и обалдел какая толстая.
Надо облетать теперь…ждем погоду

Sard

Выдался часок … пошёл - облетал Эджа с другим мотором. Не совсем понял - ветер был сильный и холодный. Посадка с высоты без мотора - ни как … самолёт останавливался. Пытался висеть, но при таком ветре - не айс … А вот пролёты, планирование против ветра, кувырки на высоте - все замечательно. Отлетал 4 акка - замерзли руки … пошёл домой.

Sard

Саш, чёрных полосок не хватает

Sard

Михаил. От всей души поздравляю тебя с днём рождения. Здоровья, счастья, удачи и … побольше вылетов …

DumpDR

Миша , принимай и от меня поздравления . Здоровья, удачи ,денег ,задора и воплотить свои мечты в жизнь.

lonq525

Михаил, поздравляю с днем рождения, всего самого лучшего !!!