Володарка-Ольховка

Sard

И компанию составили и приняли активное участие в полётах. Чуть позже подошёл Вадим с сыном и квадриком … зачётная игрушка …

Александр_Я

После таких дождей травка попрет шустренько. Надо будет устроить субботний покос ВСЕМ

Александр_Я

На выходной обещают погоду…собраться на покос. Только в воскресенье , суббота занята.

дядяМиша

Активность у вас конечно приличная но зависти нет, ну может только совсем немножечко и то белая.
Сегодня отремонтировал дорогу от флагштока, можно ездить на пузотёрки и полоса покошена как в гольф клубе.

гоча

докладываю собираю огромны як 56 размах сами догадате мотор фирми бамбул 260сс облёт скоро

DumpDR

Вова , вчера моторчик с трудом но разобрал. Намотка другая для него. Буду изучать. А сгорел скорее всего из-за того что статор отклеился и провернулся.Вот и замкнуло.
Как будет дальше расскажу , а пока нет времени на него. Правда сегодня забодяжил бензин с маслом. А там как получится.

Sard

Боюсь, что и завтра не вернусь …

DumpDR

После дачи , заскочил на полосу с квадриком , чтобы ему сделать калибровку и что я увидел - гольф поле !!! Просто супер - кругом высокая трава а тут шик блеск.
Я так понимаю два Саши трудились?!

Александр_Я

Это а тихую сделал Саша П … Огромное ему спасибо))))

Завтра собираюсь полетать на 2,7