Володарка-Ольховка

Александр_Я

Я буду точно.
Саша Н думаю не выдержит и тоже облетает, хотелось посмотреть…

Пока 7500 без акков и бензина получается

DumpDR

Мотор получил сегодня , теперь можно думать как удлинить мотораму и примерять его на место. Вес без крестовины и адаптера 695гр.😮

DumpDR

Родной мотор весил с зажиголкой 1145гр , да еще груз висел в морде 150гр.

Александр_Я

У меня тоже груз висел. Моторку выдвинул на 1 см и груз снял (стал легче)

Sard

Ага … и у одного и у другого сервы на хвосте были по 75 грамм и две по 30 кг … нафига ?

Sard

У тебя на РВ тоже две ?

Был сегодня на полосе, но не летал … шёл снег. На больших колёсах можно летать … придётся снимать тапки.

DumpDR

Да , у меня на РВ тоже две сервы.
Как твой проект восстановления поживает?

Sard

Приостановил пока … надо разбирать свой, а пока нет времени .

Александр_Я

Да все в делах…
Я закончил почти сборку 2.3 и вес получился без тапок и бензина 7700. Сервы на элероны ждём а пока грузики повесил. Надеюсь что получилось хорошо

Аки на завтра зарядил

Уже на сегодня)))

Александр_Я

Доброе утро
Снег идёт…жалко… так надеялся полетать и поболтать

Sard

Снег закончился. Снял тапки. Часиков к 11-30 буду на полосе

DumpDR

Сегодня все , спонтанно и супер! Жаль только что сам не смог полетать. Саша Я , а в остальном все просто класс получилось!!!

Sard

Да уж … полетали сегодня так, как не каждый раз летали летом. Погода - супер … солнце, штиль … Вышли - ещё снежок лежал, потом и он растаял …

Потом подошёл Саша Наумычев и мы отметили Родительское … Потом поехали к Гоче, а там … у него день рождения ! Гоча, ещё раз поздравляем тебя. Здоровья, счастья, удачи и ещё больше хороших друзей ( куда уж больше…)

Александр_Я

День прошёл на Ура.
Гоча ещё раз с днем рождения

Спасибо Саше Н за сервы. Проект закончен и готов к облету. Завтра если повезёт с погодой то еду поднимать самуль

Sard

Саша, мы в тебе не сомневались !!!