Володарка-Ольховка

Sard

В ночь похолодает … посмотрим что будет завтра. От этого и будем плясать … Тоже планирую пару самолёток подготовить …

Александр_Я

Еду на работу и радуюсь какая погода. Может и в выходной будет такая.

Уйду в поля на целый день)))

aleks_p

Всем привет ! Погодка - класс ! Как на счет полетать ?

Александр_Я

Я пошел бы и один если нет компании, но работа не отпускает…пропустить такую погоду это преступление

aleks_p

В 13-15 встречаемся с Вовой на полосе .

aleks_p
Александр_Я:

Я пошел бы и один

Одному , без дружеского плеча мне сегодня не удалось бы выехать с поля …
Полетали , пообщались , попили чайку . Вова , Саша Н спасибо за компанию . Заряжаю акки на завтра .
Дай Бог хорошую погоду .

Александр_Я

Молодцы
Завтра с утра часиков в 9-10.00. буду на полосе, по катаю полосу и летать. В 14.30. уеду на тусняк в Истру. Летать то же хочется поэтому по раньше.

DumpDR

Да , полетали нормуль! Ветра ноль. Саня там нарыл немного на стоянке… Фото и не делали , хотелось летать. Уж извини.

Александр_Я

Полоса готова к приему пилотов

И снег пошёл (((

Сижу в одиночестве и пью чай

DumpDR

Полетали очень хорошо!!! Много народу было - спасибо соседней ветке за участие в полетах. Отдельное спасибо Андрею- порадовал то же своими полетами.

youtu.be/-2rUQbJi1i8

А в конце полетов было почти шоу. Темный вертолет( знакомый уже нам) прилетел к полосе и даже сел метрах в 50-60 от нас . Класс - аж пурга от него поднялась.

Sard
DumpDR:

прилетел к полосе и даже сел метрах в 50-60 от нас . Класс - аж пурга от него поднялась.

Ага …

Да, аншлаг был сегодня на полосе. Очень хорошо полетали и пообщались !

and-rassk

спасибо всем за компанию, доброжелательность и гостеприимство )).
с погодой считаю повезло, хорошо и дружно полетали. смотрю и фото-видео уже подоспело-оперативно! 😃
мое пожелание всегда хорошей погоды и полного кворума! и “дров” поменьше!! тьфутьфутьфу 😃

Гоче отдельно спасибо за качественное целеуказание !

дядяМиша

Спасибо парни за гостеприимство, всё было просто замечательно.

Александр_Я

Снег идти заканчивает …думаю поехать полетать. Аки на два самолёта заряжаны. Желающие подтягивайтесь