Володарка-Ольховка

DumpDR

Полетали очень хорошо!!! Много народу было - спасибо соседней ветке за участие в полетах. Отдельное спасибо Андрею- порадовал то же своими полетами.

youtu.be/-2rUQbJi1i8

А в конце полетов было почти шоу. Темный вертолет( знакомый уже нам) прилетел к полосе и даже сел метрах в 50-60 от нас . Класс - аж пурга от него поднялась.

Sard
DumpDR:

прилетел к полосе и даже сел метрах в 50-60 от нас . Класс - аж пурга от него поднялась.

Ага …

Да, аншлаг был сегодня на полосе. Очень хорошо полетали и пообщались !

and-rassk

спасибо всем за компанию, доброжелательность и гостеприимство )).
с погодой считаю повезло, хорошо и дружно полетали. смотрю и фото-видео уже подоспело-оперативно! 😃
мое пожелание всегда хорошей погоды и полного кворума! и “дров” поменьше!! тьфутьфутьфу 😃

Гоче отдельно спасибо за качественное целеуказание !

дядяМиша

Спасибо парни за гостеприимство, всё было просто замечательно.

Александр_Я

Снег идти заканчивает …думаю поехать полетать. Аки на два самолёта заряжаны. Желающие подтягивайтесь

DumpDR

Сегодня не летал, так как вчера вылетался вдоволь, вечером еще в симе два часа посидел. Смотрел как парни отжигали и баловались чайком.

youtu.be/MgJ__uAvsSo

Александр_Я

Сегодня день прошёл на ура…полетели классно и напились и на смеялись. Спасибо всем…

Снег, ветер, штиль все было. Хочу сказать отдельно спасибо Виктору , за объяснение по исполнению разных фигур.
Здорово)))

Движение это жизнь)))

DumpDR

Видать антенны по снимали , потому и нет в эфире.
Погода грустная… Только симулятор выручает и малёк…

Sard

Не летал, а чинил … пенку. Оказалось столько огрех … ужас. Подклеил хвост, держатель сервы РН, по регулировал элероны, снял и разобрал мотор, смазал и убрал люфты , поменял проп …

дядяМиша

Что страшно стало? Не боись, как летали так и летать будем.

Sard

Миш, я под подписками не один десяток лет ходил … если система решит нет - значит нет. Тут другое … Если как в старину сработает … - строгость Российских законов упрощается необязательно стью их исполнения …

дядяМиша

Володь, я тебе при встречи обьясню для чего принимаются такие законы.