Володарка-Ольховка

aleks_p

Ромочка с днем рождения тебя ! Здоровья , радости , любви , добра , везения и удачи во всем !

Александр_Я:

Классно видео получилось последнее

В этом видео на 1м19сек в левом углу появляется НЛО - светящийся шар .

дядяМиша:

Стихикардия подлая временами достаёт.

Миша гениальные люди гениальны во всем . Ты оказывается и поэзией занимаешься . Поправляйся дорогой , рады будем тебя видеть .

aleks_p

Петлю на элероне заменил . Пошел гулять с собакой . Во сколько сбор ?

DumpDR

Красиво летаете. Двс аж на болконе слышно. Я сегодня приболел… Жаль, самуль вчера склеил

Sard

Сегодня опять 5 часов на полосе. Удовольствие аж переполняет. Всем спасибо за полёты …

Александр_Я

Согласен с предыдущим оратором…день удивительный:)

Завтра буду между 12.00 и 13.00. В 10.00. надо быть в Томилино минут на 40 и на полосу.

дядяМиша

Саша Птичкин, если я напутал малость в написании диагноза то это не значит что я стал поэтом. В таком состоянии ещё не то можно написать.
Правильно будет тахикардия .

FliegenausBirken
aleks_p:

Рома класс , профи !

Спасибо, но еще работать и работать…

VicFF:

О чем говорили здесь и здесь

Виктор, я посмотрел его улетные видео… впечатляет конечно мастерство, аппарат и он одно целое. Ускорения и скорость дрона тоже впечатляет.
Может в очках лучше чувствуешь положение дрона и расстояния до объекта, чем например смотря на экран, не знаю. Но до такого мне еще летать и летать…

DumpDR
VicFF:

О чем говорили здесь и здесь

Это очень слаженная работа пилотов как самолета так и квадрокоптера!

Александр_Я

Завтра летаю, сегодня снег лёгкий. В полёте не страшно а на земле накроем. Кто поддержит компашку?

Есть у кого электронный или магнитный выключатель? Куплю