Володарка-Ольховка

FliegenausBirken

Сегодня будут только фото, картинка видео ужасная, как будто объектив облизали и заляпали пальцами… непонятно что и почему 😵

p.s. видео поковыряю все равно, но позже

DumpDR

Спасибо за компанию. Полетали хорошо. Но для моей экстры весом 800гр ветерок рваный был не приятен. Не жалуюсь , но так мысли вслух…

дядяМиша

Дааа , пенка конечно хорошо но бензиныч душу теребит, нет сил. Денёк сегодня замечательный и полетали вполне прилично, всем спасибо за компанию .
Саша Я , тебе особое спасибо за труды твои, ты молодец отличную полосу забабахал .

Александр_Я

Хорошо всё-таки две ВПП дружат и рядом находятся. Всегда есть вариант полетать.
Здорово:)

Александр_Я

Поставил Эл. выключатель что сделал Витя и микрик что дал Саша Н. Всё работает. Один микрик раз пять по работал и сдох ну а другой вроде ещё дышит. Посмотрим как дальше будет.

DumpDR

Странно, они оба новые , может ты его задр…л??? Ну и ладно еще есть в запасе.

aleks_p

К сожалению не смог сегодня полетать с вами - не прошел предполетный медицинский контроль , но день не прошел даром : обтянул пленкой свою Фронтеру .

Александр_Я

Здоровье это главное а полетать погода ещё будет. С таким темпом фронтера в воздухе будет пока снег не сошёл. Здорово получается.

Александр_Я

Я думаю сегодня вечером надо прокатать полосу пока морозы не нагрянули.
Следы от собак убрать а то на колесах плохо будет кататься.

Sard

Утром выезжал - снегопада не было … и сейчас нет

DumpDR

У нас в Люберцах тоже нет снега и не было с утра.

aleks_p

Всем привет ! Не спеша заканчиваю обтяжку фюзеляжа Фронтеры : сегодня вырезал в пленке отверстия для иллюминаторов . Для удобства работы в пару к утюжку из маломощного паяльника сделал приспособу для приклеивания пленки в труднодоступных местах . Рабочая температура паяльника - около 350* градусов . Для пленки это очень высокая температура , пришлось подать на паяльник через трансформатор 100 вольт . Получилось в самый раз . Думаю , что этой приспособой будет удобно обтягивать пленкой гнезда под сервы .

DumpDR

Вот нашел комплекс про который говорили…

Саша Я там есть и змейка , которую ты пытаешься сделать.

Александр_Я

Так она в комплекс входит

Это старое видео. Я видел в самом начале когда начинал. В то время не думал что это такое

дядяМиша

Чёй то вы парни про комплекс заговорили, наверное к фестивалю готовиться решили. Если хотите то могу поговорить на эту тему серьёзно, есть кое что что надо знать прежде чем программу готовить.