Володарка-Ольховка

Sard

И я уже 4 акка на эджа заряжил …

ZhenYat

Эх… жалко что все эти выходные выдались рабочие. Приехал бы полетать .
Народ , кто что думает по поводу Мисайлово?
Может организуемся на следующие выходные по поводу субботника. ??
Саша,Я , может с трактором что нить придумаем ? Можно скинуться да сдвинуть мусор и приведём взлетку в
Нормальное состояние . Не думаю что летом осмелятся мусор свозить туда. Световые дни дольше да и народ чаще приезжает чем зимой.

Александр_Я

На следующей неделе дожди. Трактор найдём главное чтоб подсохло.
Заряжаю 2,3 …соскучился.
Погода супер

DumpDR

Молодцы , погода супер. А я поеду по местам … Жаль не смогу присутствовать с вами. Вчера было весело!

aleks_p

Всех с праздником с Красной Горкой ! Собрался ехать - смерил давление : 175 на 95 . Полеты отменяются . Вчерашний день соседа дал знать …

Пал_Ник

Михаил! rcopen.com/member41677
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего в жизни, крепкого здоровья и успехов в любимом деле!😃😃😃

aleks_p

😃😃:)Миша с Днюхой тебя !!! Здоровья , счастья , успехов , удачи во всем и возвращения в команду !!!

Sard

С днём рождения, Михаил. Здоровья, счастья, удачи !

Александр_Я

Полётный день прошел отлично.
Ветерок был временами коварный но все живы. Я сегодня летал на доверии самолёта… оправдалось. В полёте открутилась качалка на рудоре и сорвало винт. Посадил самуль нормально . Удивительно винт держался за счёт кока, когда высверлил винт крепления кока…отстрельнул он и винт упал…все винты оборвало. К вечеру ветер стих но я так и не высверлил на поле, буду дома делать. Ну а вообще всем спасибо за компанию.

aleks_p

Имеется б / у газовый водогрейный котел Ariston на 300 л . Размеры 1400 х 530 мм . Вес - вдвоем с трудом переносимый (для увеличения веса имеются отверстия для засыпки в бак балласта - песка ) . Со сквозным отверстием по оси . Можно изготовить неплохую приспособу для выравнивания взлетной полосы . Предложения принимаются …

DumpDR

Миша , с днем рождения ! Здоровья и всего, всего…

Sard

Саша сегодня укатал полосу - любо поглядеть. Евгений на мальке на колеса сажал без проблем. А Яблоков летал с “тапками”.

А это видео Сашиных полетов … Сезон открыли !!!

DumpDR

Саша , рад что все хорошо обошлось. Две поломки в раз это круто! Перед полетами впредь проверять все места крепления…