Володарка-Ольховка

ZhenYat
Александр_Я:

Полётный день прошел отлично.
Ветерок был временами коварный но все живы. Я сегодня летал на доверии самолёта… оправдалось. В полёте открутилась качалка на рудоре и сорвало винт. Посадил самуль нормально . Удивительно винт держался за счёт кока, когда высверлил винт крепления кока…отстрельнул он и винт упал…все винты оборвало. К вечеру ветер стих но я так и не высверлил на поле, буду дома делать. Ну а вообще всем спасибо за компанию.

Наконец то потеплело и запахло настоящей весной и почти летом.
Спасибо всем за сегодняшние полеты.
Остался на поле до глубоких сумерек. Давно ждал такую погоду. Полный штиль, к вечеру, ветер полностью прекратился.Наконец то отрегулировал метательный планёр. Долго возился с настройками передатчика. Проверял в полёте .
Но сколько удовольствия, от полученного достигнутого результата.
Планёр по-другому полетел и начал чувствовать потоки.
Настройки, великое дело.

aleks_p
Александр_Я:

300 кг кто грузить будет?

Саш , откуда такие цифры ? По доскам закатить можно .

дядяМиша

Саша П привет дорогой, ты никак не успокоишся с этим днём соседа , побереги себя.

С таким давлением только кефир и не больше одного стакана .

aleks_p
дядяМиша:

С таким давлением только кефир

Миша привет ! Если голова болит - значит она есть и ты еще , Слава Богу , живой и ничто человеческое нам не чуждо . И с друзьями встречаться надо . Не так часто это бывает и не так много у нас их осталось . А в гостях кефир не пьют … И от кефира у меня изжога … Вот и думай - и хочется и колется … А русская пословица гласит : голова не ж - па завяжи и полежи !

дядяМиша

Дело конечно хозяйское но я придерживаюсь другой пословецы ; поживёшь подольше узнаешь побольше.

aleks_p

Очень хорошая пословица , мудрая . Возьму на вооружение . А в общем , Миша , спасибо за заботу и участие .

DumpDR

Да уж Женя,долго ты его закидывал , то посадишь ,то опять- энтузиаст однако…

Sard

Это он о вечерних полётах Евгения, когда мы ушли …

Александр_Я

По совету Виктора на паял кончик трубки чтоб не слетал шланг

Перевёл на три трубки.
Пришёл к такому выводу почему глох двигатель.
В первый раз лопнула трубка в баке, так как трубка не бензостойкая. Во второй раз , трубка была жёсткая и не успевала переваливается. Сейчас поставил трубку резиновую . До этого стояла резиновая и не глох пока не лопнула. Думаю проблема решена. В полёте посмотрим.

DumpDR

Неопреновый шланг вам в помощь…

Vaka3691
aleks_p:

Если голова болит - значит она есть и ты еще , Слава Богу , живой и ничто человеческое нам не чуждо . И с друзьями встречаться надо . Не так часто это бывает и не так много у нас их осталось . А в гостях кефир не пьют …

+100!

Sard

Чтой то все зашухарились … и писем не напишут и вряд ли позвонят …

Александр_Я

Писать нечего… самолёты надо тестировать в воздухе а погоды нет.

DumpDR

С утра дождь был, сейчас немного солнце , но прохладно. Не знаю как на поле в плане сырости.

FliegenausBirken
Sard:

Чтой то все зашухарились … и писем не напишут и вряд ли позвонят …

Ехал с работы, в Мисайлово в поле гордо реет флаг державный форума соседского 😃

А ветерок плотный, даже порывами… надеюсь к вечеру стихнет. Самому хотца проверить свое новое творение аля перископ)))

DumpDR

Рома как всегда запрет на ссылке…