Володарка-Ольховка

Sard

Это он о вечерних полётах Евгения, когда мы ушли …

Александр_Я

По совету Виктора на паял кончик трубки чтоб не слетал шланг

Перевёл на три трубки.
Пришёл к такому выводу почему глох двигатель.
В первый раз лопнула трубка в баке, так как трубка не бензостойкая. Во второй раз , трубка была жёсткая и не успевала переваливается. Сейчас поставил трубку резиновую . До этого стояла резиновая и не глох пока не лопнула. Думаю проблема решена. В полёте посмотрим.

DumpDR

Неопреновый шланг вам в помощь…

Vaka3691
aleks_p:

Если голова болит - значит она есть и ты еще , Слава Богу , живой и ничто человеческое нам не чуждо . И с друзьями встречаться надо . Не так часто это бывает и не так много у нас их осталось . А в гостях кефир не пьют …

+100!

Sard

Чтой то все зашухарились … и писем не напишут и вряд ли позвонят …

Александр_Я

Писать нечего… самолёты надо тестировать в воздухе а погоды нет.

DumpDR

С утра дождь был, сейчас немного солнце , но прохладно. Не знаю как на поле в плане сырости.

FliegenausBirken
Sard:

Чтой то все зашухарились … и писем не напишут и вряд ли позвонят …

Ехал с работы, в Мисайлово в поле гордо реет флаг державный форума соседского 😃

А ветерок плотный, даже порывами… надеюсь к вечеру стихнет. Самому хотца проверить свое новое творение аля перископ)))

DumpDR

Рома как всегда запрет на ссылке…

DumpDR

Видимо ты не открыл доступ к файлу

grizzled_raven

Всем привет ! Ни у кого не завалялось, случайно, переменное сопротивление 50 кОм. Маркировка UC503A…

FliegenausBirken
DumpDR:

Видимо ты не открыл доступ к файлу

Саш, делал как и всегда. Главное ссылка работает у других если по скайпу передавать, а тут нет…
Началось все с фотографий со свалки, с коптера фотки есть, а с телефона, мусор ближе - уже блок… и дальше пошло поехало…

Вот с этого поста -
rcopen.com/forum/f22/topic264651/9120

DumpDR

Ясно , может ограничения на сайте стоит по ссылкам. Раньше всегда фотки сразу открывались, а теперь видны только ссылки…