Володарка-Ольховка

DumpDR

Ясно , может ограничения на сайте стоит по ссылкам. Раньше всегда фотки сразу открывались, а теперь видны только ссылки…

DumpDR

Да , с погодой тема заглохла. Я лично тоже пока ни чего нового не делал в плане самолетов. Не до них сейчас , работа достает…

Vaka3691
DumpDR:

Да , с погодой тема заглохла.

Вчера погода была хорошая - ветра практически не было, прямо для меня), а я - на работе)

DumpDR

Вовик , я сервы получил. Упакованы в коробочки из пластика. Похоже заводской Китай.

Александр_Я

Купил бутылочку 0,4 шишкин лес (выпил) и буду делать бак на экстру 2,3.

aleks_p

Бак на экстру - это хорошо , а пить одному и без закуски - плохо !

Vaka3691
FliegenausBirken:

Саш, делал как и всегда. Главное ссылка работает у других если по скайпу передавать, а тут нет…
Началось все с фотографий со свалки, с коптера фотки есть, а с телефона, мусор ближе - уже блок… и дальше пошло поехало…

Вот с этого поста -
rcopen.com/forum/f22/topic264651/9120

Цензура, ептрст))) страхуются)

Александр_Я

Птичкин всё у тебя только про питьё…давай на поляну к нам. Смотришь и давляшь пройдет когда с пацанами побалтаешь и полетаешь.😃

Sard
DumpDR:

Вовик , я сервы получил. Упакованы в коробочки из пластика. Похоже заводской Китай.

Да, Саша, и я такие получил - Саша П просил взять … классные сервы.

DumpDR

Ну пипецц…

Вова, что вчера так долго делал у себя.

Sard
DumpDR:

Вова, что вчера так долго делал у себя.

Поменял столешницу на станке … думал, что будет проще … а нет, работы получилось многовато.

FliegenausBirken
aleks_p:

Бак на экстру - это хорошо , а пить одному и без закуски - плохо !

я про настойку почему-то подумал)))

DumpDR
Sard:

Поменял столешницу на станке

И где фото ? И что за материал ?

DumpDR

Видел тебя на поле , но не успел.

FliegenausBirken

А я весь в тестах и экспериментах)
Дома кладу своего зверька в микроволновку и иду в противоположную комнату, в прихожей ставлю пульт от машины на 2,4 Гц для дополнительных помех, и смотрю какая прога из “неофициалок” сколько палок приема сигнала показывает. Потому как у официалки пропадает сигнал уже когда в дальнюю комнату вхожу.
Перебрал кучу программ, взорвал мозг себе, Сашу Наумычева зацепил немного и в итоге пошел летать, проверять все в реальных условиях. И главное! Из всех отлетанных акков обе проги (разные версии) работали стабильно.

Сын попросил снять детский сад, и пострашнее…😈 потому как недавно играл с ним в Diablo III

youtu.be/-zTZZS1uvHE

FliegenausBirken

А может небольшой субботник под шашлык? Какие предложения?