Володарка-Ольховка

FliegenausBirken

Я вчера с младшим приходили к 12:30, никого. Погода была класс! Сева погонял на машине, я за ней полетал. И потом пошли домой. Было очень жарко.

Сегодня работаю.

aleks_p

Сегодня , наконец - то , получил долгожданную посылку с евро хобби кинга ! Шла 2 месяца . Новый моторчик и акки для мелкого Яшки .

Sard

Сегодня с Сашей П вышли полетать в шестом часу. Домой пришёл в восьмом. Ветер почти закончился, хотя в начале полётов был приличный, но ровный. Подходил Саша Н … даже полетал на моём Эдже.
Омрачило одно - на стоянке срач после праздников …

ZhenYat

Всем Привет, завтра думаю чуть после 12 приехать , хотя погоду обещают сомнительную.
В общем по обстановке …
www.gismeteo.ru/…/tomorrow/

DumpDR

Вы классно полетали! Давно я наверное живьем не видел… Спасибо Вова за адреналин…

aleks_p

Володя , спасибо за ссылки на акки !

Александр_Я

Это уровень развития людей и с этим бороться не возможно. По ходу это на генном уровне уже. Насрать другому

aleks_p

А мы собираемся , если погода позволит …

Sard

В 13-00 на полосе.
Евгений выезжает к нам …

Vaka3691
Sard:

Омрачило одно - на стоянке срач после праздников …

Когда только успели? Был там днем 3-го числа, такого не было. Правда столик опять уже уволокли.

ZhenYat

Спасибо Володарцам… отличный день , хоть и ветер.
Хороший был опыт для полетов в ветер и порывы.
Все без поломок.

aleks_p

Очень здорово полетали сегодня ! Кажется я перестаю бояться сильного ветра . Дальше - день соседа прошел на ура ! После заменил 2 петли на элероне на Сбаче и качалку на элеваторе Хамера . К полетом готов .

Vaka3691

Всем привет! Все никак не получается полетать на хорошей ВВП. Пробовал полетать около дома на поле, так при посадке на пахоту - кувыркается самолет. Результат - 3 винта минус. Сейчас на работе - отреставрировал капот Эджика EPP от Володи Ш.

Готовлю его к полетам, пока едут винты. Пока будут 12Х6, а там поглядим)

Sard

Валера - молодец ! Очень рад, что старая самолётка обретает новую молодость …
А я нашёл старое видео - Полёт Михаила на сбаче … ещё электро вариант … Хотел удалить, но жалко … 2015 год

youtu.be/xvKV7_8Et4I

Во как … не хочет грузить … говорит уже было …

aleks_p

Вова , ссылка на видео не работает .

Sard

Теперь работает … вот собака … то кажет, то нет …