Володарка-Ольховка
Завтра на нем летать будешь ? … 😁
Сегодня успел на полеты. Но день для меня выдался не удачным,на своем сбаче при посадках сломал пару винтов и очень сильно разбил Володин едж.
Вырвало карбоны с двух сторон погнута моторама и порвало ЕРР на передней части. Море транса в душе…😵😃
Саш, не расстраивайся! 😉
Море транса в душе…
Саня - всё это фигня !!! Нам ли жить в печали …
Это вот у меня день не заладился — Мишаня принёс кофе с офигенным коньяком - а мне ехать, Саша принёс классное французское вино - е мне ехать … Поехал к сыну на день рождения … еле ушёл от столкновения с Лексусом , лопнул шланг задних тормозов (от экстенного торможения) , на ДР не попал, еле доехал до дома, залив 2 л тормозухи … и чё я себя ограничивал …
Хорошо ,что без последствий!!! Но я все равно расстроен . Сижу думу думаю.
Сижу думу думаю.
Отец говорил, что думать полезно всегда … Обдумываешь лыжи для своей экстры и облёт в выходные ?
Может Рома поможет за 1000руб(сорри 980) купить к экстре до выходных ,чтобы успеть их приделать.😃
Может Рома поможет за 1000руб(сорри 980) купить к экстре до выходных ,чтобы успеть их приделать.😃
Да я даже бы не думал! Сразу погнал бы и купил лыжу (сорри лыжи). Но отпуск йок! Могу попросить супругу она на Нагатинской работает, там магазин Пилотаж - соседнее здание.
Если есть в наличии - купит. Если есть, но не сможет зайти… придется сделать два добрых дела - забрать жену с работы и купить лыжи!
придется сделать два добрых дела
Рома - тебе это зачтётся !!! Александр добро помнить !!!
Рома - тебе это зачтётся !!! Александр добро помнить !!!
Это точно. Деньги 1тыс уже отложил:)
Грустно. Лыж нет не в Пилотаже, не в rc-go.ru (что на Каширке), только оч.дорогие (2тыр) и то не на самолет… типа вот
rc-go.ru/…/lizhi_perednie_dlya_avtomodeley_traxxas…
А свои брал на 1905 года - www.rcx.ru
Сегодня планирую поездку в Облака, есть там бижутерия. Кому что надо? С липучкой ясно. Возьму метра 2, хватит? Еще будут пожелания?
Сегодня удалось с Володей полетать чуть больше двух часов. Ветерок был не меньше 5м\с с порывами ,плюс дождик мелкий .
Против ветра летать можно было только с газом или парить со сносом по ветру. У меня не обошлось в такую погоду без потерь ,но все восстановиться на свои места.
У Володи при посадке порыв и жесткое приземление на питцце ,придавило ветром ,только после полетов увидели поломку стойки.
Летали на площадке чуть дальше к Прудкам.😵
Вова облетывает хаммера с новым мотором.
Сегодня удалось с Володей полетать чуть больше двух часов…
Работая в 10 минутах (почти) ходьбы от дома я жестоко удивляюсь вашим возможностям! 😉
Рома ,главное желание ,вот и все.
Добавлю и я свои пять копеек к сегодняшним полётам …
Миша, вот к нашей теме двигатель banned link
www.bungymania.com/imageshome/…/motorperf1.php?id=…
Саша, вот с таким моторчиком banned link получил на 4S тягу 2,35 кг при токе 46,7А, но думаю будут все 2,5 (чуть задевал по полу при замере …)
нам нужно тягу получить более 2х кг на винте 9х6
www.hobbyrc.com/…/2585-Kartallar-yüksekten-uçar-!!
Саша, вот какой !!!
ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ !!!
Тогда стоит посмотреть на моторы с "вертолётными " оборотами… или сразу планировать даже не 4s а скорее 5s. Моторчик 35*42 с 1250об/вт даёт у меня 2,2-2,3 кг на 3S только с винтами 12*6 и 13*4
ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ !!!
круто!!!