Володарка-Ольховка

FliegenausBirken
DumpDR:

Где остальные фоки и видео???

Саня, я тебе на почту ссылки скинул своего видео. Выложи плз.

DumpDR

Спасибо ,за продолжение темы освещения сегодняшних полетов. Я вот только что закончил с мордой японца. Осталось сделать вырез под мотор и раму крепления ,выставить выкос и можно будет проверять.

Sard

Завтра на нем летать будешь ? … 😁

DumpDR

Сегодня успел на полеты. Но день для меня выдался не удачным,на своем сбаче при посадках сломал пару винтов и очень сильно разбил Володин едж.
Вырвало карбоны с двух сторон погнута моторама и порвало ЕРР на передней части. Море транса в душе…😵😃

Sard
DumpDR:

Море транса в душе…

Саня - всё это фигня !!! Нам ли жить в печали …
Это вот у меня день не заладился — Мишаня принёс кофе с офигенным коньяком - а мне ехать, Саша принёс классное французское вино - е мне ехать … Поехал к сыну на день рождения … еле ушёл от столкновения с Лексусом , лопнул шланг задних тормозов (от экстенного торможения) , на ДР не попал, еле доехал до дома, залив 2 л тормозухи … и чё я себя ограничивал …

DumpDR

Хорошо ,что без последствий!!! Но я все равно расстроен . Сижу думу думаю.

Sard
DumpDR:

Сижу думу думаю.

Отец говорил, что думать полезно всегда … Обдумываешь лыжи для своей экстры и облёт в выходные ?

DumpDR

Может Рома поможет за 1000руб(сорри 980) купить к экстре до выходных ,чтобы успеть их приделать.😃

FliegenausBirken
DumpDR:

Может Рома поможет за 1000руб(сорри 980) купить к экстре до выходных ,чтобы успеть их приделать.😃

Да я даже бы не думал! Сразу погнал бы и купил лыжу (сорри лыжи). Но отпуск йок! Могу попросить супругу она на Нагатинской работает, там магазин Пилотаж - соседнее здание.
Если есть в наличии - купит. Если есть, но не сможет зайти… придется сделать два добрых дела - забрать жену с работы и купить лыжи!

Sard
FliegenausBirken:

придется сделать два добрых дела

Рома - тебе это зачтётся !!! Александр добро помнить !!!

DumpDR
Sard:

Рома - тебе это зачтётся !!! Александр добро помнить !!!

Это точно. Деньги 1тыс уже отложил:)

FliegenausBirken

Грустно. Лыж нет не в Пилотаже, не в rc-go.ru (что на Каширке), только оч.дорогие (2тыр) и то не на самолет… типа вот
rc-go.ru/…/lizhi_perednie_dlya_avtomodeley_traxxas…

А свои брал на 1905 года - www.rcx.ru
Сегодня планирую поездку в Облака, есть там бижутерия. Кому что надо? С липучкой ясно. Возьму метра 2, хватит? Еще будут пожелания?

DumpDR

Сегодня удалось с Володей полетать чуть больше двух часов. Ветерок был не меньше 5м\с с порывами ,плюс дождик мелкий .
Против ветра летать можно было только с газом или парить со сносом по ветру. У меня не обошлось в такую погоду без потерь ,но все восстановиться на свои места.
У Володи при посадке порыв и жесткое приземление на питцце ,придавило ветром ,только после полетов увидели поломку стойки.
Летали на площадке чуть дальше к Прудкам.😵

Вова облетывает хаммера с новым мотором.

www.youtube.com/watch?v=eglhMVHR_oc&feature=youtu.…

FliegenausBirken
DumpDR:

Сегодня удалось с Володей полетать чуть больше двух часов…

Работая в 10 минутах (почти) ходьбы от дома я жестоко удивляюсь вашим возможностям! 😉

DumpDR

Рома ,главное желание ,вот и все.

Sard

Саша, вот с таким моторчиком banned link получил на 4S тягу 2,35 кг при токе 46,7А, но думаю будут все 2,5 (чуть задевал по полу при замере …)