Володарка-Ольховка

grizzled_raven
Sard:

Сергея так и не отыскал ?

Пока нет…Мы только вчера с тобой про него говорили, еще не успел предпринять какие-нибудь действия…

FliegenausBirken
DumpDR:

Большие самолеты это хорошо и красиво! Будем надеяться на то ,что все нормально полетит и сядет! Но чую как и у меня не обойдется без переделок… Ждем полета сего пепелаца.

Да хлебом не корми, дай поковырять! 😃
Я сегодня с утра только позавтракал, совсем времени мало,… сегодня 14-же. Но тяги уже накинул, по мне так все как надо. Двигателем крутил, аж люстра закачалась! Осталось в поле и Михаилу на облёт 😉
Готовлюсь к 12 нуль нуль.

DumpDR

Вот сварганил новые лыжи на тренера ,хотя погода показывает,что правда надо делать поплавки.

DumpDR

Сегодня классно полетали!!! Сначала думалось ,что неудачи будут на всем протяжении ,но они были только в начале и то не значительные.
Главное сегодня была обкатка новой экстры Ромы. Облет прошел без проблем! Потом приехали Витя и Саша ,стало еще веселей. Короче адреналина получил лично море.
Пришел и пивом все обмыл. Всем спасибо - было здорово.!" Особое спасибо Володе за техническое оснащение ,если бы не его запас акков не все бы сегодня удалось!!!
Ну и фотки и видео от меня.

www.youtube.com/watch?v=P4TFWBPeXs0&feature=youtu.…

www.youtube.com/watch?v=wRWaGATAP9A&feature=youtu.…

Sard

Удивительные полёты получились сегодня … Мы сами, почти в полном составе + ещё ребята с Мисайлово - Саша и Виктор …
Почти четыре часа полётов. Роман (первый раз с помощью Михаила) облетал свою Экстру … Сергей полетал на своём крыле, Виктор тоже облетал своё крыло … и ФПВ, Саша - декатлон и Сбача, Михаил полетал похоже на всём … мои Экстра и ПаркМастер тож полетали …
Вот чуть фоток и видео …

:

FliegenausBirken
DumpDR:

Где остальные фоки и видео???

Саня, я тебе на почту ссылки скинул своего видео. Выложи плз.

DumpDR

Спасибо ,за продолжение темы освещения сегодняшних полетов. Я вот только что закончил с мордой японца. Осталось сделать вырез под мотор и раму крепления ,выставить выкос и можно будет проверять.

Sard

Завтра на нем летать будешь ? … 😁

DumpDR

Сегодня успел на полеты. Но день для меня выдался не удачным,на своем сбаче при посадках сломал пару винтов и очень сильно разбил Володин едж.
Вырвало карбоны с двух сторон погнута моторама и порвало ЕРР на передней части. Море транса в душе…😵😃

Sard
DumpDR:

Море транса в душе…

Саня - всё это фигня !!! Нам ли жить в печали …
Это вот у меня день не заладился — Мишаня принёс кофе с офигенным коньяком - а мне ехать, Саша принёс классное французское вино - е мне ехать … Поехал к сыну на день рождения … еле ушёл от столкновения с Лексусом , лопнул шланг задних тормозов (от экстенного торможения) , на ДР не попал, еле доехал до дома, залив 2 л тормозухи … и чё я себя ограничивал …

DumpDR

Хорошо ,что без последствий!!! Но я все равно расстроен . Сижу думу думаю.

Sard
DumpDR:

Сижу думу думаю.

Отец говорил, что думать полезно всегда … Обдумываешь лыжи для своей экстры и облёт в выходные ?

DumpDR

Может Рома поможет за 1000руб(сорри 980) купить к экстре до выходных ,чтобы успеть их приделать.😃

FliegenausBirken
DumpDR:

Может Рома поможет за 1000руб(сорри 980) купить к экстре до выходных ,чтобы успеть их приделать.😃

Да я даже бы не думал! Сразу погнал бы и купил лыжу (сорри лыжи). Но отпуск йок! Могу попросить супругу она на Нагатинской работает, там магазин Пилотаж - соседнее здание.
Если есть в наличии - купит. Если есть, но не сможет зайти… придется сделать два добрых дела - забрать жену с работы и купить лыжи!

Sard
FliegenausBirken:

придется сделать два добрых дела

Рома - тебе это зачтётся !!! Александр добро помнить !!!

DumpDR
Sard:

Рома - тебе это зачтётся !!! Александр добро помнить !!!

Это точно. Деньги 1тыс уже отложил:)

FliegenausBirken

Грустно. Лыж нет не в Пилотаже, не в rc-go.ru (что на Каширке), только оч.дорогие (2тыр) и то не на самолет… типа вот
rc-go.ru/…/lizhi_perednie_dlya_avtomodeley_traxxas…

А свои брал на 1905 года - www.rcx.ru
Сегодня планирую поездку в Облака, есть там бижутерия. Кому что надо? С липучкой ясно. Возьму метра 2, хватит? Еще будут пожелания?

DumpDR

Сегодня удалось с Володей полетать чуть больше двух часов. Ветерок был не меньше 5м\с с порывами ,плюс дождик мелкий .
Против ветра летать можно было только с газом или парить со сносом по ветру. У меня не обошлось в такую погоду без потерь ,но все восстановиться на свои места.
У Володи при посадке порыв и жесткое приземление на питцце ,придавило ветром ,только после полетов увидели поломку стойки.
Летали на площадке чуть дальше к Прудкам.😵

Вова облетывает хаммера с новым мотором.

www.youtube.com/watch?v=eglhMVHR_oc&feature=youtu.…