Володарка-Ольховка
Большие самолеты это хорошо и красиво! Будем надеяться на то ,что все нормально полетит и сядет! Но чую как и у меня не обойдется без переделок… Ждем полета сего пепелаца.
В субботу или в воскресенье?
Не “ИЛИ” а “И”…
Не “ИЛИ” а “И”…
Полностью поддерживаю предыдущего товарища !!!
Миша, а Сергея так и не отыскал ?
Сергея так и не отыскал ?
Пока нет…Мы только вчера с тобой про него говорили, еще не успел предпринять какие-нибудь действия…
Большие самолеты это хорошо и красиво! Будем надеяться на то ,что все нормально полетит и сядет! Но чую как и у меня не обойдется без переделок… Ждем полета сего пепелаца.
Да хлебом не корми, дай поковырять! 😃
Я сегодня с утра только позавтракал, совсем времени мало,… сегодня 14-же. Но тяги уже накинул, по мне так все как надо. Двигателем крутил, аж люстра закачалась! Осталось в поле и Михаилу на облёт 😉
Готовлюсь к 12 нуль нуль.
Вот сварганил новые лыжи на тренера ,хотя погода показывает,что правда надо делать поплавки.
Сегодня классно полетали!!! Сначала думалось ,что неудачи будут на всем протяжении ,но они были только в начале и то не значительные.
Главное сегодня была обкатка новой экстры Ромы. Облет прошел без проблем! Потом приехали Витя и Саша ,стало еще веселей. Короче адреналина получил лично море.
Пришел и пивом все обмыл. Всем спасибо - было здорово.!" Особое спасибо Володе за техническое оснащение ,если бы не его запас акков не все бы сегодня удалось!!!
Ну и фотки и видео от меня.
Удивительные полёты получились сегодня … Мы сами, почти в полном составе + ещё ребята с Мисайлово - Саша и Виктор …
Почти четыре часа полётов. Роман (первый раз с помощью Михаила) облетал свою Экстру … Сергей полетал на своём крыле, Виктор тоже облетал своё крыло … и ФПВ, Саша - декатлон и Сбача, Михаил полетал похоже на всём … мои Экстра и ПаркМастер тож полетали …
Вот чуть фоток и видео …
:
Где остальные фоки и видео???
Где остальные фоки и видео???
Саня, я тебе на почту ссылки скинул своего видео. Выложи плз.
Видео отчёт от Виктора и Александра
Спасибо ,за продолжение темы освещения сегодняшних полетов. Я вот только что закончил с мордой японца. Осталось сделать вырез под мотор и раму крепления ,выставить выкос и можно будет проверять.
Завтра на нем летать будешь ? … 😁
Сегодня успел на полеты. Но день для меня выдался не удачным,на своем сбаче при посадках сломал пару винтов и очень сильно разбил Володин едж.
Вырвало карбоны с двух сторон погнута моторама и порвало ЕРР на передней части. Море транса в душе…😵😃
Саш, не расстраивайся! 😉
Море транса в душе…
Саня - всё это фигня !!! Нам ли жить в печали …
Это вот у меня день не заладился — Мишаня принёс кофе с офигенным коньяком - а мне ехать, Саша принёс классное французское вино - е мне ехать … Поехал к сыну на день рождения … еле ушёл от столкновения с Лексусом , лопнул шланг задних тормозов (от экстенного торможения) , на ДР не попал, еле доехал до дома, залив 2 л тормозухи … и чё я себя ограничивал …
Хорошо ,что без последствий!!! Но я все равно расстроен . Сижу думу думаю.
Сижу думу думаю.
Отец говорил, что думать полезно всегда … Обдумываешь лыжи для своей экстры и облёт в выходные ?
Может Рома поможет за 1000руб(сорри 980) купить к экстре до выходных ,чтобы успеть их приделать.😃
Может Рома поможет за 1000руб(сорри 980) купить к экстре до выходных ,чтобы успеть их приделать.😃
Да я даже бы не думал! Сразу погнал бы и купил лыжу (сорри лыжи). Но отпуск йок! Могу попросить супругу она на Нагатинской работает, там магазин Пилотаж - соседнее здание.
Если есть в наличии - купит. Если есть, но не сможет зайти… придется сделать два добрых дела - забрать жену с работы и купить лыжи!
придется сделать два добрых дела
Рома - тебе это зачтётся !!! Александр добро помнить !!!