Володарка-Ольховка

Sard

При хорошей погоде сейчас можно летать вечером, как мы раньше летали … часиков в 18-19 выходить

дядяМиша

Наумычева так просто на поле не вытащить, надо придумать для него индивидуальную замануху, типо испытание какого нибудь радиоэлектронного аппарата для отпугивания насекомых и птиц из зоны полётов.

DumpDR

Почти этим и занимаюсь. Делаю новые усилители для соревнований , осталось месяц до них,надо успеть. Да и погода стала очень коварная как для полетов так и для выезда с антеннами в поле. Одна проблема дождь и ветер…

ZhenYat
DumpDR:

Почти этим и занимаюсь. Делаю новые усилители для соревнований , осталось месяц до них,надо успеть. Да и погода стала очень коварная как для полетов так и для выезда с антеннами в поле. Одна проблема дождь и ветер…

Сашка, верно говоришь . По прогнозу и в выходные не понятно что. Толи дождик , толи ветер штормовой опять.

aleks_p

С удовольствием полетал сегодня у себя в подвале на мальке . Ветра нет , только шумит в трубе . За 2 часа отлетал 11 акков . Из минусов - 2 резинки и 2 покоцанных винта .

ЭРЭС

Правильное решение, Саша! Уходим натурально в подполье.

ЭРЭС

Есть идея: в рамках контрсанкций организовать подпольный аэроклуб или подпольную полётную пиццерию.

FliegenausBirken

Всем привет! Саши Яблоков и Птичкин, я привез переделанные наклейки с “монтажкой”. Переделали все заново. Так что по сути вышло по два экземпляра.
Мои выходные совпали с пятницей-воскресеньем… А тут суббота рабочий день. Епрст… немного расстроился. И мы тоже едем в гости, семья отдыхает, а я приезд-работа-уезд… Единственный плюс, как всегда, дрона возьму с собой. А ну и 11-го ехать на работу будет приятно. Беспробочный понедельник.

Sard

Сашу Яблокова поздравляю с днём рождения! Твой неиссякаемый оптимизм и любовь к жизни вызывают огромное уважение, а желание помочь людям - притягивает их к тебе. Всего тебе наилучшего. Будь здоров !

дядяМиша

Саша Я , с днём рождения тебя дорогой, желаю тебе всего самого наилучшего, пусть сбудутся все твои мечты, удачи тебе от всей души .

VicFF

Саша, С Днем Рождения! Здоровья и Удачи! 😃

DumpDR

Саша, с днем твоего рождения! Желаю идти по жизни так же весело и не принужденно как ты всегда делаешь. Крепкого здоровья ! Приятных людей на пути и чтобы все мечты сбылись в ток срок который ты им отвел.

Александр_Я

Спасибо ДРУЗЬЯ.
Безумно приятно, что у меня есть такие друзья. Чесно даже не могу выразить словами… Приеду и за шашлыком все выскажусь о ВАС:)

aleks_p

Саша с днем рождения тебя ! Всего - всего тебе : здоровья , любви , успехов и удачи во всем !

Vaka3691

Саш привет! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Здоровья и удачи!