Володарка-Ольховка
Да , чуток не успел на Вовины полеты. Приехал поздно. Но рад был встрече. Володя показал презент в честь посещения фестиваля в Туле. Я был за него рад. Я я в свою копилку добавил памятный для меня диплом! 
[
Сейчас сделано так:
Валера , обычно шарнир ставим на кабанчик , а в качалку боченок крепления тяги . Тягу чуток шкуронуть и пропитать циакрином , а потом зажимать , но без дури. Ни чем не мажу все держится хорошо. Да и тягу ты слишком обрезал так сказать по самые я…
Сейчас сделано так:
Валера , ты неправильно прикрутил шаровый шарнир к серве - надо плоской стороной к качалке .
Неделю назад я тоже потерял винт крепения тяги к рудеру .Такого винта у меня также не оказалось и мне пришлось в шаровом наконечнике нарезать резьбу М1,8 . Могу и тебе помочь с этим .
Пишу с телефона, поэтому в одно сообщение попробую вложить ответы на все , что прочитал. По полосе- пи… сы на жигулях (Володя прямо в воду смотрел) Саша, поздравляю за диплом, молодец, респект! По тяге, спасибо всем отозвавшимся. Прочитал уже утром, после работы. На работе сделал тяги из прутка карбона и с двух сторон шаровые пластиковые наконечники. Саша П. , по поводу крепления ты прав, я лох, но я переделал их обе) Остался вопрос: Можно на Спектруме регулировать элероны синхронно? Ещё раз всем спасибо!
PS Тягу на элеронах с шаровыми наконечниками с обеих сторон, подсмотрел у Саши Н. Просто плагиат ( в хорошем смысле этого слова)
я в свою копилку добавил памятный для меня диплом! f23.ifotki.info/org/eb0d115a6...a312703437.jpg
Саша с очередной , заслуженной наградой тебя ! Так держать !
Красавец Саша Н.
Ребята , спасибо это памятный диплом о чемпионате мира в России. Такое не часто у нас в стране бывает.
Готовлюсь к полевому дню 2018. После уже займусь самолетами , хочется летать но разорваться не могу.
И это верно…у меня мотик а потом полеты. Первое хоби берёт верх…но и не забываем и …
Сегодня подгонял колеса купленные на Братиславской. Вечером заехал к Саше П и взял ещё одни, завтра буду точить ось под них. В итоге будет запасные, а то в Туле чуть без колес не остался , хорошо Женя выручил
Вот молодцы… сегодня полетали и облетали а отчёта нет. Это как?
А поздравления кому?
Саша Наумычев снимал … И фотки моего разбитого красного Эджика - тоже у него . Так что я к вашему отряду разрушителей присоединился … Вылетел акк и отсоединился …
Не я Саше Я в вацап все сбросил…
Так что я к вашему отряду разрушителей присоединился …
Володя - соболезнования. Это тот на котором ты в Туле летал? Какая-то нехорошая волна аварий пошла(
Не, в Туле я на Экстрим флай летал, а сейчас на 3DHS
Ждём Сашины фото … Да и облёта франтэры
должно видео быть …
Спасибо Вове за помощь в облете Фронтеры .
Нуууу блиииин…
радует что ремонтопригодно вроде. Жалко самолёт. Красивый.
Хоть фюз не пополам . Володь Соболезную.
В моем случае даже мотор бензиновый на списание. А что делать. Летать блинчиком становится скучно.
Так что держимся молодцом.
сегодня кто летает после работы…
Я нет, только завтра
Я поддержу …но пока эджа не склеил …