Володарка-Ольховка

Vaka3691

Пишу с телефона, поэтому в одно сообщение попробую вложить ответы на все , что прочитал. По полосе- пи… сы на жигулях (Володя прямо в воду смотрел) Саша, поздравляю за диплом, молодец, респект! По тяге, спасибо всем отозвавшимся. Прочитал уже утром, после работы. На работе сделал тяги из прутка карбона и с двух сторон шаровые пластиковые наконечники. Саша П. , по поводу крепления ты прав, я лох, но я переделал их обе) Остался вопрос: Можно на Спектруме регулировать элероны синхронно? Ещё раз всем спасибо!
PS Тягу на элеронах с шаровыми наконечниками с обеих сторон, подсмотрел у Саши Н. Просто плагиат ( в хорошем смысле этого слова)

DumpDR

Ребята , спасибо это памятный диплом о чемпионате мира в России. Такое не часто у нас в стране бывает.
Готовлюсь к полевому дню 2018. После уже займусь самолетами , хочется летать но разорваться не могу.

Александр_Я

И это верно…у меня мотик а потом полеты. Первое хоби берёт верх…но и не забываем и …

Александр_Я

Сегодня подгонял колеса купленные на Братиславской. Вечером заехал к Саше П и взял ещё одни, завтра буду точить ось под них. В итоге будет запасные, а то в Туле чуть без колес не остался , хорошо Женя выручил

Александр_Я

Вот молодцы… сегодня полетали и облетали а отчёта нет. Это как?
А поздравления кому?

Sard

Саша Наумычев снимал … И фотки моего разбитого красного Эджика - тоже у него . Так что я к вашему отряду разрушителей присоединился … Вылетел акк и отсоединился …

DumpDR

Не я Саше Я в вацап все сбросил…

Vaka3691
Sard:

Так что я к вашему отряду разрушителей присоединился …

Володя - соболезнования. Это тот на котором ты в Туле летал? Какая-то нехорошая волна аварий пошла(

Sard

Не, в Туле я на Экстрим флай летал, а сейчас на 3DHS

Ждём Сашины фото … Да и облёта франтэры
должно видео быть …

aleks_p

Спасибо Вове за помощь в облете Фронтеры .

ZhenYat

Нуууу блиииин…
радует что ремонтопригодно вроде. Жалко самолёт. Красивый.
Хоть фюз не пополам . Володь Соболезную.
В моем случае даже мотор бензиновый на списание. А что делать. Летать блинчиком становится скучно.
Так что держимся молодцом.

DumpDR

сегодня кто летает после работы…

Sard

Я поддержу …но пока эджа не склеил …

Sard

Сегодня, после дождя очень хорошо пролетали. Я облетал Эджика, после восстановления рудера, Саша Я пролетал на пене, а Саша П очень комфортно полетал на франтере. Роман снимал наши полёты !

Vaka3691
Sard:

Сегодня, после дождя очень хорошо пролетали. Я облетал Эджика, после восстановления рудера, Саша Я пролетал на пене, а Саша П очень комфортно полетал на франтере. Роман снимал наши полёты !

Молодцы! Я тоже посмотрел на погоду вечером - красота! Но надо на работу. Я сегодня утром пытался полетать около дома. 4 аккумулятора на пенолете. Получается 6 мин. полет на 1800 ма/ч.

Sard

Рома, очень интересно увидеть твоё творчество. Саша Я, а где твои фотки ?