Володарка-Ольховка

Vaka3691

Это опять я) Всем привет! В результате нескольких попыток настроить так называемый “Файлсейв” на Spectrum DX7, я все-таки добился того, чего хотел. Дело в некоторых тонкостях. Все действительно делается так, как написал Саша П. Просто кнопку “binding” надо было отпускать сразу после того, как передатчик выдает сообщение binding, но стики, в нужном положении, я продолжал держать дольше, до сообщения “binding complete”, т.е. привязка завершена. Делаешь чуть чуть по другому и уже ничего не получается. Самое интересное, что в инструкции к аппаратуре, в разделе “Функция предварительной настройки режима безопасности” стр.12, вообще пропущено упоминание кнопки “binding” в процессе настройки этого режима. Ничего удивительного, что делая все по инструкции у меня ничего не получалось) Да и у любого не получиться)

aleks_p:

Перед включением пульта перемычку ( биндилку надо снять ) .

Да, я это уже понял, проделывая …цать раз одно и тоже)

East13

Приветствую, товарищи! Подскажите пожалуйста, завтра будет ли кто-то? Очень хочу наконец нормально облетать свой первый самолет avistar elite .46 ( первый полет был недолог и печален, а затем ремонт), был бы рад советам, и подсказкам. Сам в Видном обитаю сейчас, так что до Вас недалеко. Еще бы болт нейлоновый найти сегодня на крепеж крыла, а то где-то потерялся один, а по близости в продаже не найду никак.

FliegenausBirken

Я завтра после смены, могу составить компанию, но не раньше 13:00. Болт есть, размер диаметра 4мм.

East13

М6,25х50 нужен. Нигде в наличии нет, хоть стальным м6 обычным заменяй. Как раз и думал в районе часа начать. И еще вопрос, у Вас там 2 площадки, как я понимаю? Одна между Мисайлово и Молоково, ее нашел, а вторая дальше по шоссе около п. Володарского? Или это все одна и та же и я запутался?

FliegenausBirken

В Мисайлово одна, Володарка другая. После бензоколонки налево и до упора, напротив Дикси съезд в поле.

East13

Нашел, спасибо! А какая из площадок более посещаемая? Куда ехать, чтобы и советов получить и бывалым не мешать?) мне бы поучиться посадке, ну и чуток полетать блинчиком.

FliegenausBirken

Товарищи авиаторы, какие планы по полетам на завтра?

aleks_p

Рома привет ! Саша Я. завтра летает в Мисайлово на 2.7 , Володя в Крыму , Саша Н. - не знаю , а я по субботам с собакой езжу в Раменское на занятия . Дома буду после 14 час , а там видно будет - ко мне сегодня дети со внуками приезжают . Давай завтра созвонимся после 15 час .

East13:

Куда ехать, чтобы и советов получить и бывалым не мешать?

Я думаю в Мисайлово , там точно кто - то будет и в помощи не откажет .

East13:

хочу наконец нормально облетать свой первый самолет avistar elite .46

Почти как моя Фронтера .

Vaka3691
FliegenausBirken:

Товарищи авиаторы, какие планы по полетам на завтра?

Рад бы тоже поучаствовать, но в эти выходные работаю(

DumpDR

Вокруг нашей полосы как обычно скосили траву трактором и необычно что на двух колах вывесили банер- Продаю участок здесь и телефон…
Ж-----а… намечается как я понимаю.

DumpDR

Ну еще пока не выгоняют и заборов нет , а там видно будет…

Vaka3691
DumpDR:

Вокруг нашей полосы как обычно скосили траву трактором и необычно что на двух колах вывесили банер- Продаю участок здесь и телефон…
Ж-----а… намечается как я понимаю.

Посмотрел на карте, как специально, именно на этом месте зарегистрирован земельный участок. По сторонам пока чисто. Но он может продаваться долго. А так конечно, сейчас бесхозной земли остаётся все меньше и меньше, и, как сказал Саша Я., это должно было случиться. Но расстраиваться пока рано)) По указанному на вывеске телефону можно теперь будет вызывать косильщиков травы, как минимум)))

P.S. Участок зарегистрирован ещё в 2009 году для размещения какого-то водозаборного узла. Что за хрень? Кстати, земля, где находится Мисайловская ВПП, тоже вся распродана.

aleks_p:

Надо скидываться и покупать …

40 соток…

дядяМиша

Бить тревогу ещё рано, вот когда попрут тогда и будем кричать SOS ! а пока летаем и получаем удовольствие .
Да же если купить какой то участок всё равно соседи летать не дадут .

Sard

Так у нас ни кто не летает ?

Vaka3691
Sard:

Так у нас ни кто не летает ?

Может и летают, но про это молчат)

DumpDR

Я со своими делами ни чего не успеваю , да и на работе одного человека сократили , работаем и за него теперь…

Vaka3691
DumpDR:

Я со своими делами ни чего не успеваю , да и на работе одного человека сократили , работаем и за него теперь…

Чем дальше, тем хуже) Я тоже на работе по выходным занят, или погода не фонтан. Все никак не получается. Но хотелось бы… и пообщаться)))