Володарка-Ольховка

Vaka3691
DumpDR:

Вокруг нашей полосы как обычно скосили траву трактором и необычно что на двух колах вывесили банер- Продаю участок здесь и телефон…
Ж-----а… намечается как я понимаю.

Посмотрел на карте, как специально, именно на этом месте зарегистрирован земельный участок. По сторонам пока чисто. Но он может продаваться долго. А так конечно, сейчас бесхозной земли остаётся все меньше и меньше, и, как сказал Саша Я., это должно было случиться. Но расстраиваться пока рано)) По указанному на вывеске телефону можно теперь будет вызывать косильщиков травы, как минимум)))

P.S. Участок зарегистрирован ещё в 2009 году для размещения какого-то водозаборного узла. Что за хрень? Кстати, земля, где находится Мисайловская ВПП, тоже вся распродана.

aleks_p:

Надо скидываться и покупать …

40 соток…

дядяМиша

Бить тревогу ещё рано, вот когда попрут тогда и будем кричать SOS ! а пока летаем и получаем удовольствие .
Да же если купить какой то участок всё равно соседи летать не дадут .

Sard

Так у нас ни кто не летает ?

Vaka3691
Sard:

Так у нас ни кто не летает ?

Может и летают, но про это молчат)

DumpDR

Я со своими делами ни чего не успеваю , да и на работе одного человека сократили , работаем и за него теперь…

Vaka3691
DumpDR:

Я со своими делами ни чего не успеваю , да и на работе одного человека сократили , работаем и за него теперь…

Чем дальше, тем хуже) Я тоже на работе по выходным занят, или погода не фонтан. Все никак не получается. Но хотелось бы… и пообщаться)))

aleks_p
Vaka3691:

40 соток…

Вот получу пенсию …

DumpDR:

Я со своими делами ни чего не успеваю ,

Vaka3691:

Я тоже на работе по выходным занят

А ко мне дети с внуками приехали …

Vaka3691

Всем доброго времени суток. Хотел уточнить про такую штуковину

На сколько параметры соответствуют заявленным? Наверняка кто-то реально проверял)

Vaka3691
Александр_Я:

Проверял Саша Н, отличный бек.

Понял, спасибо!

Sard

Ага. Цена- качество один из лучших. Но его на 6 банок лучше, на три можно попроще.

DumpDR

Принес клей на работу , думал начать фюз клеить, но тут работа поперла , то грозы дают маху … Так что у меня застой продолжается.

дядяМиша

То что Лето закончится это не беда, летать можно круглый год .

Александр_Я

Летом всяко комфортней, отмазка одна дождь. Зимой снег, холодно, аки разряжаются быстро да и полосу чистить каждый раз и тд и тп.
Летом слабое посещение а зимой о того хуже:(

DumpDR

Надо стать всем пенсионерами и тогда будет больше время…

дядяМиша

Не надо её ждать, она сама придёт так что не особо обрадуешся .

дядяМиша

Всем привет, я так чисто ветку приподнять а то ведущие смотались, кто куда .