Володарка-Ольховка

Vaka3691

Всем привет! Сегодня после работы решил пенолет запустить около дома, погода способствует. Но нет ведь… Второй аккумулятор оелетывал, тут какой-то мелкий зритель вылез прямо передо мной на поле, отвлекся на него и … этого было достаточно - оба крыла лопнули, вырвало петли элерона, ну винт еще.

Это первая поломка на этом самолете. Настроение испортил … Заклеил, жду результата)

Vaka3691

Что-то тихо тут стало( Ну тогда опять я напишу … Соорудил себе, от делать нечего, столик для передатчика со сбруей.

Теперь буду, как взрослый) Хотел уже и попробовать енту амуницию в деле, как раз и пенолет склеился, но на на улице опять погода не летная.
А где все-то?

DumpDR
Vaka3691:

Соорудил себе, от делать нечего, столик для передатчика со сбруей.

Валера привет. Жаль когда зрители мешают… Но ничего не ты первый не ты последний.

Я бы тоже хотел такие колечки для сбруи заиметь. А ремни думаю потом можно купить и подогнать под себя.
А я с утра ставил шатер на даче. Жду завтра родственников к себе . Отцу завтра год … Не до полетов.
Может в симе полетать вечером получится, хотя на жаре задолбался как собака…

FliegenausBirken

Добрый вечер, товарищи авиаторы! С Днем поселка вас поздравляю, 567 лет Володарке, елкинта…
А вот немного деревенского видео из нашей поездки и будет еще.

Vaka3691
FliegenausBirken:

Добрый вечер, товарищи авиаторы! С Днем поселка вас поздравляю, 567 лет Володарке, елкинта…
А вот немного деревенского видео из нашей поездки и будет

Как же все-таки красиво в дали от цивилизации!

Sard

Раньше мы на день посёлка аэрошоу устраивали. Благодаря Михаилу. Жаль, что сейчас нас забыли …

FliegenausBirken
Sard:

Раньше мы на день посёлка аэрошоу устраивали. Благодаря Михаилу. Жаль, что сейчас нас забыли …

Сейчас вся туса была на футбольном поле, нам бы места не хватило.

Sard

Так мы и летали на футбольном поле … хватало места …

FliegenausBirken
Sard:

Так мы и летали на футбольном поле … хватало места …

Так в том то и дело что все поле сейчас было занято.

DumpDR

У вы , я на работе… Удачных посадок!

Sard

Ах как я тебе завидую … Почти месяц не летал.

Sard

и стройка, но не только … Самуль мыши съели, а чинить нечем … ни карбона ни ЕРР …

Александр_Я

Ну б…я и мыши у тебя… Уезжая оставляй инструкцию, что можно, что нельзя…распустил

DumpDR

Швы канопатить , чтобы в щели не лезли …

Vaka3691
Sard:

и стройка, но не только … Самуль мыши съели, а чинить нечем … ни карбона ни ЕРР …

Володь, оставляй мышам пожрать что-нибудь) Самолёт поди на зло съели, за то, что не кормишь)))

дядяМиша

На зиму на дачи я оставляю зёрна пшеницы обработанные специальным составом, мышки дохнут за милую душу и ничего не погрызано .

Sard

Это не подмосковье … здесь степь, рядом заповедник .