Володарка-Ольховка

Vaka3691
Sard:

А кадастровая стоимость там есть ? Скока стоит сие удовольствие ?
Сегодня часикам к трём хотим с Сашей П полетать … присоединяйся.

Кадастровой стоимости нет. Но что она дает, продавать-то будут по рыночной. Но на такие земли цена по идее ниже, чем на земли поселений.
На полеты приеду. Спасибо за приглашение)

Vaka3691
Sard:

Скока стоит сие удовольствие ?

Это надо по телефону узнать, который продавец на баннере нарисовал)

Vaka3691

Сегодня немного полетали. Приехал Сергей Полушкин с двумя вертолетами. Часть одного полета получилось запечатлеть.

Я уронил свой пенолет. Сегодня ночью будет производиться ремонт.

DumpDR

Как он летает не понятно на видео винт почти стоит на месте…😮;)

Vaka3691
DumpDR:

Как он летает не понятно на видео винт почти стоит на месте…😮;)

В этом то и мастерство)))

DumpDR

Ага , Сергей молодец!!! Сегодня кто будет летать после работы?

Sard

Если ты будешь - можно собраться часиков в 17. Думаю успею серву в крыло экстры поставить.

Vaka3691

-1 - работа, но техника восстановлена. На выходные очень даже согласен…

Sard

Сегодня очень не плохо полетали … пару часов, но душевно. Саша П, Валера, Саша н и я … в общем дружная … тусовка .

DumpDR

После приличного перерыва в полетах, удалось сегодня с нашим народом вспомнить это чудесное занятие.

Руки оказывается не забыли , то что умели. Даже посадки в руку получались когда я этого хотел.

Надеюсь все же дальше получится летать вместе с нашими ребятами и не только… Спасибо всем за компанию и нашу Володарскую тусовку.

ZhenYat

Привет всем. Предлагаю завтра собраться в Мисайлово кто готов полетать и пообщаться .
Будет приятно всех увидеть.

Vaka3691

После сегодняшних полетов опять техника в ремзоне. “Катана” с завидным упорством не дает ее облетать. Отдалась 😮 один раз только Володе Ш, еще весной) Сначала обе машинки элеронов соединил намертво на один канал. Ну все думаю, теперь уж никуда не денешься, полетишь) Но не тут-то было. Несанкционированные ее кульбиты в воздухе, во время сегодняшних полетов не прошли незаметно. После падения в траву подломило стабилизатор. Что с него взять, нежненький - “потолочка” 3 мм. Теперь он безжалостно удален и придется делать новый. Но я не отступлюсь, дело принципа. Хоть один день, но на ней полетаю)
Да, всем спасибо!

DumpDR

Валера , все же попробуй поменять приемник …

Sard

Не покупай. пока. а сними с другого. Если не будет выкрутасов - бери новый приемыш !

Vaka3691
Sard:

Не покупай. пока. а сними с другого. Если не будет выкрутасов - бери новый приемыш !

Я уже понял, что надо выявить слабое звено. Я пока элероны соединил на один канал, посмотрим. Сейчас надо стабилизатор сделать. Может быть я что-то в настройках микшера не правильно поставил? А из-за машинки не может быть такого? Но может быть просто не контакт в разъеме. Я просто не сталкивался, но если и теперь будет дергаться элерон, то это уже машинка однозначно.

aleks_p

Всем привет ! У нас кто - нибудь сегодня летать будет ?

Vaka3691
aleks_p:

Всем привет ! У нас кто - нибудь сегодня летать будет ?

Я готов, по времени только надо определиться.

Sard

-1 … Я сегодня на ДР …праздную.

Vaka3691
Sard:

Принимается, причина уважительная)))

aleks_p
Sard:

Ждем в 16 - 00 с шампанским на полосе .