Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)

Basiliy
DR_SLAP:

А я вот вчера разложил двухметровый Диаблотин… дурацкая причина: севший борт… не ругайте сильно, знаю знаю, десять раз всё проверить, только немного ошибся в показаниях борт. индикатора… ну в принципе отделался неплохо, фюз на две части, может к пятнице успею… вот так… 😛

Илья, в тот день, когда ты так красиво посадил мой Джилес, я его всё-таки разбил! После взлёта стал делать правый поворот как обычно, но самолёт почемуто круто пошёл вниз. Сделать ничего не смог. Причина досих пор не известна, не могу понять в чём дело. Дома проверил борт - заряда хватило-бы ещё полёта на три как минимум. Думаю как ремонтировать. Повреждения оказались серьёзнее, чем показались на поле. Но ничего, пока есть Хариер. На следующей неделе позвоню тебе, Вовану и Лёхе-20. Думаю полетаем. 😒

Happy

Vsem ogromnui privet iz Bolgarii!!! Skoro priedy i prisoedinys`… Zelay vsem ydachynyx poletov i magkix posadok!!! Do skoryx Vstrech dryzia!!!

DAZZLER

Собрал своего наконецто. Так что Виктор скоро парные полёты. 😃

tlvct:

ну что, вчера все испугались дождика??? че никто не приехал-то вечерком? хотя пофиг было тихо, свободно, но немного холодно. В общем после длительного перерыва аж с февраля испытал новый самолет. простенький - плосколет Burrito от известного производителя Dazzler-а 😃 обкатал малость моторку, ну и полетел. ну чего сказать - моделька летает супер., правда отлетал всего лишь бак, но понравилось. вот вам мобилографии немного на посмотреть:

tlvct

бойцы на сегодня есть полетать или дождь и все не при делах? щас за спиртом поеду, канистрочку прикуплю и на поле… так что ежели че - давайте массовость создадим

Tahorg

Полетати. 😎. Надо всеж с собой таскать фотоаппарат. Что-то я за количеством техники перестал его брать.

Ветер конечно был крайне гадки - сильно переменный и по скорости и по направлению. А самое сволочное - тока самолет помыл и разобрал, так он зараза, стих. А вообще виже к вечеру народ подтягивается потихоньку … Самолеты бьет 8-Р

Yurii

Господа (а так же возможно дамы), а хто во сколько в завтрашний чудесный субботний день полетать выбирается?
А так же хочется обратиться к совести фотоимущих господ: и где же фотосессии с прошедшего воскресенья?
Снимки ночных полетов в тумане при одновременном полете пяти моделей? Поделитесь пжлст…

tlvct
Tahorg:

Полетати.

ага, полетали. 😂 а классно я бурого вогнал в землю 😃

а кто из вас там Tahorg был ?

DAZZLER

Что случилось то ,Виктор?!
Почему краш ?

tlvct:

Tahorg
tlvct:

я 😜 😇

HEL

[quote=tlvct;330023]

Вить сочувствую

Yurii
Yurii:

Господа (а так же возможно дамы), а хто во сколько в завтрашний чудесный субботний день полетать выбирается?

Жаль, что никто не захотел полетать… 😢
а так хотелось…
пришлось лететь с орлами

tlvct
DAZZLER:

Что случилось то ,Виктор?!
Почему краш ?

все до безобразия просто - зарулился, летал-то последний раз ещё на камике, а это было давно, пол года уж точно, а потом жаркое испанское солнце не дает войти в нормальный ритм жизни мск 😂

ну короче уже починил, плюс усилил разные места березовыми вставками для жесткости, можно будет выбираться снова, топлива пока хватит
----------------------------------------

HEL - да фигня, не напрягло нисколько. в принципе мож на неделе выберусь вечерком до темноты…

Yurii

Некоторые фото воскресных полетушек

самолеты, пилоты, поддержка

[attachment=412
13:attachment][attachm
ent=41216:attachment][
attachment=41219:attachment]

вертолеты и пилот…

мотомоделисты…

как то вот так всё и было…

bodydoc

Спасибо всем, кто составил компанию в воскресенье, место действительно волшебное, 😃 если бы не помехи было бы вообще кучеряво!

tlvct
bodydoc:

если бы не помехи

а помехи - это девочки на дороге? 😂 вообще, да, они отвлекают сильно…

bodydoc
tlvct:

а помехи - это девочки на дороге? 😂 вообще, да, они отвлекают сильно…

да… девочки… из-за них чуть было мимо поворота не проехал…
Помехи - сильно Катану колбасило в зоне захода на посадку.
Да и вообще… то газ не убирается, то хвостом виляет, то полубочку делает… ЧУМА.
Я Вспотел!

Tahorg

Буду в четверг после обеда … наверно новую ямаду прикручу и буду катать …

HEL

Погодка сегодня была супер, полный штиль, полетали класно!!! 😃

Tahorg

Да уж, погода порадовала, особенно ввечеру, когда совсем стих ветер. Хотя и днем тоже было хорошо … ветер ровный и не сильный.

Штыри … надо чтото сделать со штырями … может их и правда вдоль дороги повтыкать ? Не первый же самолет в них вкатывается …

Happy
Tahorg:

Да уж, погода порадовала, особенно ввечеру, когда совсем стих ветер. Хотя и днем тоже было хорошо … ветер ровный и не сильный.

Штыри … надо чтото сделать со штырями … может их и правда вдоль дороги повтыкать ? Не первый же самолет в них вкатывается …

Согласен, штыри напрягают!!! Можно трос к машине привязать потом к штырю и повытаскивать их всех таким вот образом!!! Потом вдоль дороги вбить…

Basiliy

17-го вечером у меня то же при посадке самик ударился об штырь! 😊