Павловский Посад
Привет всем!
Спасибо за ответ. Постараюсь как нибудь подскочить. Как обычно на даче всегда много работы. То косить то крыльцо чинить родителям.
А не подскажете где конкретно в Фатеево Вы летаете??
Проезжаете остановку и поворачиваете налево в поле идет узкая дорожка и едите прям до бетонки и вот прям на ней мы летаем
Алексей да конечно подъезжайте если что звоните вот мой номер 89651175593 ВПП бетон размером 100 на 20 метров
Спасибо, как посвободнее с работой станет обязательно подъеду.
Лёх, ты ещё полосу в Орехово-Зуево поищи. В электростали взлететь негде? Или всё так страшно?
Александр Николаевич, в Электростали есть где летать. К сожалению времени на все не хватает, полетываю на мелколетах на поле ялагинском, для них 50х50 метров площадки достаточно. Сейчас собрал фанчик 30-го размера, его надо облетать, да и бензиныча выгулять не мешало-бы, но ради 2-3 полетов за лето вступать в клуб, брать на себя какие-либо обязательства с возможностью их невыполнения, пока не вижу смысла. Станет чуть попроще со свободным временем, встанет вопрос о том где летать на самолетах больше метра, тогда обязательно к Вам обращусь. Если есть возможность полетать на Электростальской полосе с радостью возпользуюсь, с удовольсьвием увижу знакомые лица.
Алексей, для одноразового-гостевого посещенея полосы вступать в Клуб нет надобности! Приезжай как гость и летай на бензиныче или ещё чем. Кстати, в это воскресенье, решили закрыть летний сезон, будем рады гостям.
Всех моделистов с наступающими праздниками! Здоровья и успехов в творчестве!
Добрый день, коллеги!
Завтра буду в вашем районе, хочу спросить где у вас можно полетать на 50СС? Планирую в районе 3-4 часов дня быть. Если можно, дайте раскладочку как на поле проехать, пароли-явки условия 😃
Добрый день, коллеги!
Завтра буду в вашем районе, хочу спросить где у вас можно полетать на 50СС? Планирую в районе 3-4 часов дня быть. Если можно, дайте раскладочку как на поле проехать, пароли-явки условия 😃
Пётр, привет!
Условия - самые простые, приехал и летаешь.
Пароль - лучше держать связь с Андреем Щедровым (чаще всех бывает)… на форуме - “Modelist-Andrei”.
ВВП - остатки асфальтовой дороги к бетонному прямоугольнику (бывшие силосные ямы) от дороги на Аверкиево в поле. (От перекрестка со светофором, 900 метров на Аверкиево, и повернуть налево. Через 340 метров Вы на месте.)
На “Паркфлаере” в разделе “радиоуправляемые места” - Фатеево.
Удачных полетов.
С уважением, спортсмены и любители авиамоделизма.
О как, тут и девушки! 😁
Спасибо! С Александром уже созвонился, увы, седня не получится, а так по вторникам и средам ждите в гости!
Всем мягких посадок! 😃
05.07.14 в Ногинске пройдут соревнования по планерному многоборью F3K, приглашаются все желающие вход свободный подробности здесь…
f3k.su/четвёртый-этап-кмр-ногинск-5-июля-2014г/
Нашу тему совместных покатушек rcopen.com/forum/f74/topic239002 прикрыли по не известным причинам. Теперь будем договариваться о встрече через группу rcopen.com/clubs/c242 добавляйтесь, если есть необходимость создам раздел “Полетаем?” =)
16 марта у руководителя авиамодельного кружка Вершинина Виктора Михайловича - День Рождения!
Желаем здоровья, творческих успехов и всего наилучшего!
Колектив полосы “Фатеево”.
Нашу тему совместных покатушек офроуд монстры 1/8 Павловский Посад автомоделисты откликнетесь! прикрыли по не известным причинам.
Вы сами её прикрыли потому что не писали в неё ни чего в течении года…
О! Метлы из Ногинска в теме… приятно))
Вы сами её прикрыли потому что не писали в неё ни чего в течении года…
Походу умерло, имею ввиду авто, енто дело в нашем городке… Потому и сообщений нет. Мои тачки после ТО которое на на НГ каникулах сделал так и стоят. Блейда только пару раз по квартире запускал и то все это не то… грустно в общем…
Пилот Андрей из Армии через месяц вернётся… ветка оживёт… может и авто зашевелится. Посмотрим.
Всем привет !!! Кто как смотрит собраться на Новогодних праздниках подлетнуть ???