Пилоты из Новогиреево

Matsuda

На Лебедянских та же история, по колено. Нашел единственный спуск у плотины, но рядом деревья.

Kirill-G

Интересно, а толщина льда сейчачс какая? А то боязно как то на лед выходить, когда следов никаких нет…

alex-anp

Лед то там наверняка еще нормальный.
Там вода под снегом, над основным льдом была.
А так можно же проверить. Расчистить у берега снег и посмотреть чего там.

Matsuda

Вода была и при неделю стоящих -20. Рыбаки ответили, что лед пол метра.

Kirill-G
Matsuda:

Вода была и при неделю стоящих -20. Рыбаки ответили, что лед пол метра

Странно, откуда она (вода) берется и не мерзнет при -20?..

На выходных кто где планирует полетать?

Vertolet4ik

Уже даже боюсь планировать, ребенок болеет, теперь еще и жена свалилась, я пока держусь, только оправился от первой простуды…

aerostuff
Kirill-G:

Предлагаю футбольное поле школы 799 (пруды меня пугают, а вдруг Гольфстрим какой нибудь) для пенолётов или вертолётов вполне достаточно места. Во сколько часов? И какой из выходных?

belaal

Подписался на тему.
Мне пока на прудах да полянках летать не на чем, мож на следующей неделе обзаведусь.

OldMan
Kirill-G:

Мне, по большому счёту, без разницы, а вот вопрос погоды очень открыт и быть она обещает совсем не пенолётной… Если-таки позволит ветер, может облетаю своего нового светляка “RS-352”.

vitk

Можно ли к Вам присоединится, на квадрике

OldMan
vitk:

Можно ли к Вам присоединится

Конечно!

Kirill-G
vitk:

Где, когда, адреса, явки

Место на сегодня еще не выбрал. Планирую к обеду 13-14.
Звоните, обсудим. 8(916)319-ноль три 19

Kirill-G
vitk:

как то ветрено сегодня

По яндексу 6мс. Я пойду все равно. к 14 буду на пруде между сталеваров и МКАД.
А то дальше похолодания обещают. Да и работа.

Kirill-G

Полетали сегодня с Виталием на пруду между МКАД и Сталеваров. Ветер и морось немного мешали. Под снегом на пруду вода. Все бы ничего, но батарейки подмерзли и Виталию приходилось ходить за квадриком на пруд, т.к. он периодически сам садился и не тянул. Нужно подбирать местечко, закрытое домами и посуше. Тем более скоро весна.
Душу отвести все таки удалось. Мокрые, замерзшие, но довольные пошли по домам греться . На днях повторим…

vitk

Да не плохо было если б ещё квадрик не мёрз было бы вообще всё пучком.
За то воды под снегом хоть впору подснежные лодки запускать.

Kirill-G

Надо грелку для аккумов придумать какую нибудь… Или по карманам под одеждой, чтоб не мерзли…

Vertolet4ik
Kirill-G:

Надо грелку

соленые (или солевые), в аптеке можно купить

Потом пришел домой, прокипятил и она снова готова к применению, все удовольствие около 400 рублей. Сам пользуюсь