Тушино RC-CLUB - открытие сезона 2012 года

Drony

Спасибо, я тоже обязательно буду. 😃

SHS

До открытия сезона осталось 2 дня !!!

yasha
SHS:

До открытия сезона осталось 2 дня !!!

На сайте RC клуба в расписании значится 5 мая а вы написали 6 мая - так кого числа приезжять ?😃

Bercut

Так 6-ого мая открытие? Хотелось бы приехать, начать приобщаться к модльному миру:)

SHS

Как в анекдоте - … повторяю что рация на бронепоезде… - ВСЕ НАПИСАНО В ПОСТЕ №1 !!!

xoxMA

Ура ! Все таки 6-го, а не 5-го (как указано на сайте). Это намного удобней. Приеду !

6wings

Мы с Пашкой приедем к 11.
А Антон Каштанов будет завтра?

N-Man

“Вертикаль” почти полным составом будет. Подъедем часов в 11, если пробок не будет. Кто в очередь на полеты номерки на руках пишет? 😃

Сергей-К

Элита авиамоделизма! Восторг, аплодисменты и поздравления с открытием сезона 2012 года! Всем большое спасибо за праздник!

floger

Поситил, посмотрел и получил удовольствие. СПАСИБО!

Bercut

Всем пилотам и организаторам - большое спасибо за праздник! Могу выложить немного видео, если кому интересно, качество правда среднее, все же, фотоаппарат.

Crash_from_Koptevo

А со взрывом есть видео?Хотелось бы ещё раз проверить штанишки на предмет чистоты😁

Bercut

Взрыв, к сожалению. не записывал. Но ребята из Русджета сами все свои полеты снимали, причем на нормальную камеру, так что, думаю, выложат потом.

Итак, поехали, видео. Ютуб, как оказалось, еще портит качество при обработке несжатых файлов, так что, к сожалению, еще немного хуже, чем могло бы быть. Извиняюсь, что не знаю имена большинства пилотов и/или названия моделей, не настолько знаток.

SHS

Всем участникам ОГРОМНОЕ спасибо за участие в открытии летного сезона! Праздник получился на славу несмотря на некоторые погодные капризы, полетали пообщались и попитались полевой кухней ! Думаю что всем все понравилось и все остались довольны !!!😒
С наступающим Праздником Великой Победы !!! Всем здоровья МИРА и удачи !
Еще раз всем спасибо !!!