Летающий Калининград
Александр ! Опять начинается политика… Стань Председателем и руководи. Это написано для ознакомления и предложений. И составляли свободные от предрассудков авиамоделисты: Бажанов, Крутелев , Медведев, Жуков и Ваш покорный слуга. В конце-концов пусть лучше летают “безнадежные пилоты на безграмотных моделях” , чем ничего не летает. Детям польза и нам удовольствие. Если у кого есть желание обсудить- ПРОШУ не критиковать менторским тоном а просто предлагать или поправлять.
Александр ! Опять начинается политика…
Нет никакой политики-и критики хотите оплачивать последствия несчастных случаев -пожалуйста Ваше дело.Если Вы так сказать составляете бумагу для ознакомления-вот я ознакомился и предложил-не хотите прислушиваться-лепите что угодно.В очередной раз убеждаюсь в Вашем стойком желании узреть какашку в моём сообщении-что следствие Вашего болезненнного самолюбия-попроще надо быть Алёша-попроще.Если Вы считаете что указать на ошибки это неверно-то за сим я пожалуй удалюсь из этой непонятной лично мне темы.
Стань Председателем и руководи
Боже упаси-руководить непонятно чем применительно к нашему региону.
P.S Если Вы думаете что кто-то ещё что-то предложит,то глубоко заблуждаетесь-тк по опыту прошедших стартов и их стойком бойкотировании основной массой пилотов им это глубоко до лампочки.
между тем полетал сегодня в гурьевске - особое спасибо владельцу вд40… замочек теперь открывается лучше чем новый)))
Я седня вечером в гурьевске летаю, буду качать скил посадки и низких полётов.
В основном касается наших ФПВшников, но на всякий случай: если кому нужно, есть возможность измерить мощность передатчиков (видео, управление) вплоть до 6 ГГц, КСВН- до 4 ГГц. Все вопросы в личку.
Отвечу здесь на вопрос в личке: также можно посмотреть спектры сигналов от 9 кГц до 43 ГГц.
Для повышения кругозора : Олег ! Я летаю на 40 МГЦ . Как замерить мощ. в поле. Есть возможность ?
Есть возможность ?
Нужен с модуля выход на антенну, к которому можно подключить прибор. Если есть- можно и в поле.
Информация для всех летунов и сочувствующих: 7 сентября в г. Гвардейске день города. Пригласили полетать .На стадионе. Может продолжим шоу на электро. И кордах. Просто междусобойчик. Погоду заказали- 1-2 м.с. Ясно.
Информация для всех летунов и сочувствующих: 7 августа в г. Гвардейске день города. Пригласили полетать .На стадионе. Может продолжим шоу на электро. И кордах. Просто междусобойчик. Погоду заказали- 1-2 м.с. Ясно.
Это позвольте по какому календарю? Да и с погодой все под стать. Как то Бароном Мюнхгаузеном повеяло… Случаем на ядре не катались?
Алексей, как прошли выступление моделистов на стадионе кто был.Можно фото отчет.
Я уже поправил- 7 сентября… Машинка времени подвела.
Николай! Тебе очень кстати показать твой СУ импеллер.
.На стадионе.
я со своими апаратами не рискну))
А вообще погода злая… целый день ветер дул… а как только я пива попил околоштиль…
Главное- Приходи с видеокамерой. Самолетик я тебе бумажный сварганю…
С пивом.
да я тут себе сварганил))) мотор начал издыхать на мелком - поменял совсем не на лучший вариант 300 грам против 700 грам полётного веса)))
Я дал инфо. Боюсь далее пойдут стихи в виде поэзии. Короче- летаем 7.09. В Гвардейске. А погода благоволит полетать в ДЕВАУ с четверга.
Можно фото отчет.
- будет. Я не ВАНГА- но постараюсь предугадать и заснять.
Приходи с видеокамерой. Самолетик я тебе бумажный сварганю…
постораюсь прийти
С пивом.
а вот это с полётами слабо совместимо ))))
День города : полеты, пиво, песни, вино, танцы, водка… как быстро молодость прошла! про девочек забыл… не для стихов.
Простите - воскресенье сегодня.
Утомил?
вот это с полётами слабо совместимо
- однозначно! Все потом дома .
А мы с Николаем Козловым сегодня на Девау полетали. С 8 до 10-30, было местами ветренно и под углом 45-90 градусов к полосе. Но всё прошло в штатном режиме (в смысле на пределах возможностей, но без эксцессов). Около НП на Девау расположились байкеры со вчерашнего дня, ну и там конкретный свинарник, но по нашей полосе не катались (по крайней мере до нас и при нас), гоняли по взлётке. А в Гвардейск на День города может действительно с электролётами подъехать?
Ну как насчёт полетать в Гвардейске на стадионе на Дне города? .7 сентября нам предлагают время с 14-00 до 15-30, а 8 сентября с 10-00 до 11-00, если я ничего по времени не перепутал. Просят фамилии для въезда. Отзовитесь!
от Маскалана заразился?
Я не против !
Не понятно: не против полетать или не против, что от тебя заражаются? Выражайтесь яснее
Представители 11 спортшколы- 5 чел, выдвигаются 7 сентября в Гвардейск в 12 00, тк дорога в районе кардиоцентра ремонтируется. Начало полетов- 13 30. Пригласили ВСЕХ желающих .
совет. после кардиоцентра в Родниках уходите вправо на эстакаду и езжайте по старой гвардейской дороге. выходит быстрее.(без остановок и всяких переездов вправо-влево) неоднократно проверено.