Полёты в районе Челобитьевского шоссе

belaal

На вечер вроде не плохую погодку обещают, могу подтянуться часикам к 5, как обычно если не просплю

великолепный_макс:

Земля ровная?Поле большое? Просто если земля ровная, от травы можно избавится…могу газонокосилку достать…для организации хоть какой нибудь …да взлетки)

Народ там ходит?Или глухо?

Ровное место под взлетку найти можно
Все зависит от умения рулить, нам вроде хватает 😃
Нам как бы взлетка не очень нужна, но если есть желание захватывай мож придумаем чего 😃
Народу нет совсем.

великолепный_макс

Если сегодня к вечеру освобожусь, попробую заскочить тоже, на квадрике местность осмотреть. Кстати, подъезд как там…а то после дождей не очень хочется застрять там с автоматом

belaal

Есть одно не очень приятное место, но я на легковом переднеприводном седане нормально заезжаю.

11 days later
htr

Собираюсь подъехать сегодня где-то с часу до двух.
Будет ещё кто?

великолепный_макс

Решил сегодня заскочить на поле…в принципе для вечерних полетов может и сойдет, но все же не ахти…

Взлетать пришлось с руки, с посадкой проблем не было…

Так и не понял где именно вы там дислоцируетесь, проехал вдоль и поперек поле, много машин тонированных в кустиках…и много мест, где поле загажено этими резиновыми отходами, что за люди… Другая парочка даже не постеснялась моего нахождения встав совсем неподалеку. Не поле а бордель)
Трава в некоторых местах там по уши)Не стал летать по камере на квадре, упадет…потом не найдешь

htr
великолепный_макс:

Так и не понял где именно вы там дислоцируетесь

Там, если по дороге дальше проехать, будет типа перекрёстка 3 дорог, и там получается что-то типа площадки, там и тусуем.
Да последнее время там сильно загадили.
А поле выбрано, что бы быстрое заехать, подлетнуть и по делам…

27 days later
rul77

Кто 5.08 приедет, а то хотим заскочить? Получится захватим косилку.

m_eduard

Откуда лучше заезжать с Дмитровского или с Алтуфьевского шоссе
Вроде со стороны Алтуфана нет поворота, висит кирпич:)

великолепный_макс

На счет кирпича сейчас не знаю, а раньше висел “проезд запрещен”
Один фиг все ездят…пробку объезжают на МКАДе и дмировке…да и я сам там частенько проезжаю…вроде проблем не возникало)

2 months later
9 days later
rul77

Информация! 14.10 были на поле. Заехать не смогли, грузовики такую грязь развели! Надо ждать заморозков. А так полетали круто, пошугали велосипедистов!

2 months later
Alx1m1k
rul77:

Были на поле 2 раза - тишина…
А нам и так хорошо!!!

2012-09-30-011

А для 2-х метровой двс есть место взлета и посадки?

rul77

Летал на 2х метровом планере, сажаем на колею от машин, взлетку нормальную не успели выкосить (осень наступила), но место для этого есть. ДВСка думаю поместится.