Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Канистра и полётный ящик как у нас! 😃
Переходи на 4-х тактники - они меньше кушают.
Зато весят больше;)
Переходи на 4-х тактники - они меньше кушают.
И какого фига я купил 2-х тактник, имея выбор между двумя “Эволюшенами”??? 😃
какого фига я купил 2-х тактник, имея выбор
Даниил,ты попробуешь всё и тебе никто не помешает,а наши дружеские советы,и пожелания не принимай близко к сердцу…
Ты ещё не летал на планере,реактивном самолётё и много чего тебе захочется опробовать самому,не глядя на советы друзей.
Зато весят больше
За весом, Даниил станет следить после окончания школы,если ещё будет заниматься самолётами.Понять всё и не иметь подготовки кружковской и участия в соревнованиях-невозможное дело.
Нам помогут модели животных Т.Янсена.
реактивном самолётё
А ценик на топливо и ТРД совсем с клыками… 😁

А ценик на топливо и ТРД совсем с клыками…
Сейчас для тебя любые цены с клыками…да и других приложений имеющимся деньгам,ты сам найдёшь применение.
Ты дорогу строил(косил),а летают старшие товарищи???
Ты дорогу строил(косил),а летают старшие товарищи???
Нет. Это фотка Юрия на его полосе, с Пайпером ДВС, который он мне подарил для тренировок.
с Пайпером ДВС,
С отличным приобретением тебя и стало их пять.
Всем привет!
Сегодня в Ульянково летал вертолет - табуретка с подвесом для камеры и 4-мя лопостями .
Фото с вертолета.
летал вертолет - табуретка с подвесом
Условия отличные и никто не мешает.
Мы отлетались большой компанией,со всеми видами летающей техники,фотки будут позже(в понедельник),когда пилота доберутся до своих компов.
Такой красивый самолёт получил прозвище,за свою раскраску-Барби.
Восторга не испыттавыю,в полёте видно плохо и опять!!!,отвалилось левое колесо шасси и вот он результат посадки-сломан винт и шасси отвалились.Тщательнее надобно крепить колёса-главная вещь при посадке.
Пройдусь по плоскостям белой полосой и восстановлю справедливость,следующий полёт будет в экстриме летать,всё что я могу и через не могу.😎😁
Привет, Борис! Как я понимаю, это самолетка-Джаммин для классического пилотажа на больших скоростях и фигуры во всё небо. 3 Д на ней проблематично летать.
Завидую белой завистью вашему сплоченному коллективу. А в нашем селе из моделистов остался только я один. Все собут… тьфу, коллеги разбрелись кто куда.
А вы с какого краю Москвы летаете?
это самолетка-Джаммин для классического пилотажа
Точно так,но и ДВС чего то не пел в эту жару и управление вяленькое,и на закате видно плохо было самолёт.
Полетит как надо,постараемся.
С компанией повезло,ребята все активно летают и не первый год,а начинающие и детвора,очень быстро втягиваются.Зимой приходится одному летать среди недели,тоже неплохо,удавалось по 12-15 акков отлетать.В команде достаточно 5-6 акков,или 3 полёта на ДВС.
На поле беру пару самолётов,разминаюсь на электричке,а потом летаю на ДВС.
Ай,Ай,АЙ компания!
коллеги разбрелись кто куда
Михаил,а у тебя в семье два бойца имеются-приобщай.
с какого краю Москвы летаете?
Александр,мой край Москвы-Лысая Гора(редко) и круглый год ,недалеко от Дмитрова(д.Петраково)-места заповедные-поля кругом,а сегодня решили скосить жиденькую траву,которая уже полегла и погорела,за забором нашего удела.
Приобщать надо было, пока поперек кровати лежали, да и один из бойцов на сносях. Одна надежда на внучку, но это еще не скоро!
Одна надежда на внучку, но это еще не скоро!
Надежда есть и это отлично,я сорок лет ждал внука и дождался,думаю через год,два полетим.
За выходной собрал Су-29,думал сегодня облетаю,но вот беда,регуль с двигателем никак не хотят пи-ли-кать,видно залежались…😎
Не удержался и раздербанил один самолёт,вкрячил СК35-30 на Су-29 и полетал.С 12" винтом довёл время полёта до 10 мин,без ужерба ВМГ.
В настройках два щелчка и всё отлично полетело.Теперь осталась Катенька 50 и на этом душа успокоится,до следующего года(наверное).Я доволен,поздравляйте.😁😁😁:)от нашего стола-Вашему столу(в жару).
Миниатюры
Муж приходит усталый с работы(устаём мы сильно) и говорит жене-Я прилягу,а ты меня разбуди,напряжение надо снять,выпив водочки.
Жена-Так когда рвзбудить?
Муж-Ты только разбудиииии!!!
Так и унас с самолётами…
Чем мастеровитей пилот,тем меньше у него самолётов,правда они значительно дороже,наших,ну Вы меня поняли.