Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Дан_Тосс
Нотан:

реактивном самолётё

А ценик на топливо и ТРД совсем с клыками… 😁

Нотан
Дан_Тосс:

А ценик на топливо и ТРД совсем с клыками…

Сейчас для тебя любые цены с клыками…да и других приложений имеющимся деньгам,ты сам найдёшь применение.

Ты дорогу строил(косил),а летают старшие товарищи???

Дан_Тосс
Нотан:

Ты дорогу строил(косил),а летают старшие товарищи???

Нет. Это фотка Юрия на его полосе, с Пайпером ДВС, который он мне подарил для тренировок.

Нотан
Дан_Тосс:

с Пайпером ДВС,

С отличным приобретением тебя и стало их пять.

Конструктор

Всем привет!
Сегодня в Ульянково летал вертолет - табуретка с подвесом для камеры и 4-мя лопостями .
Фото с вертолета.

Нотан
Конструктор:

летал вертолет - табуретка с подвесом

Условия отличные и никто не мешает.

Мы отлетались большой компанией,со всеми видами летающей техники,фотки будут позже(в понедельник),когда пилота доберутся до своих компов.

Нотан

Такой красивый самолёт получил прозвище,за свою раскраску-Барби.
Восторга не испыттавыю,в полёте видно плохо и опять!!!,отвалилось левое колесо шасси и вот он результат посадки-сломан винт и шасси отвалились.Тщательнее надобно крепить колёса-главная вещь при посадке.

Пройдусь по плоскостям белой полосой и восстановлю справедливость,следующий полёт будет в экстриме летать,всё что я могу и через не могу.😎😁

авсенев

Привет, Борис! Как я понимаю, это самолетка-Джаммин для классического пилотажа на больших скоростях и фигуры во всё небо. 3 Д на ней проблематично летать.
Завидую белой завистью вашему сплоченному коллективу. А в нашем селе из моделистов остался только я один. Все собут… тьфу, коллеги разбрелись кто куда.

SAN

А вы с какого краю Москвы летаете?

Нотан
авсенев:

это самолетка-Джаммин для классического пилотажа

Точно так,но и ДВС чего то не пел в эту жару и управление вяленькое,и на закате видно плохо было самолёт.
Полетит как надо,постараемся.

С компанией повезло,ребята все активно летают и не первый год,а начинающие и детвора,очень быстро втягиваются.Зимой приходится одному летать среди недели,тоже неплохо,удавалось по 12-15 акков отлетать.В команде достаточно 5-6 акков,или 3 полёта на ДВС.
На поле беру пару самолётов,разминаюсь на электричке,а потом летаю на ДВС.
Ай,Ай,АЙ компания!

авсенев:

коллеги разбрелись кто куда

Михаил,а у тебя в семье два бойца имеются-приобщай.

SAN:

с какого краю Москвы летаете?

Александр,мой край Москвы-Лысая Гора(редко) и круглый год ,недалеко от Дмитрова(д.Петраково)-места заповедные-поля кругом,а сегодня решили скосить жиденькую траву,которая уже полегла и погорела,за забором нашего удела.

авсенев

Приобщать надо было, пока поперек кровати лежали, да и один из бойцов на сносях. Одна надежда на внучку, но это еще не скоро!

Нотан
авсенев:

Одна надежда на внучку, но это еще не скоро!

Надежда есть и это отлично,я сорок лет ждал внука и дождался,думаю через год,два полетим.

За выходной собрал Су-29,думал сегодня облетаю,но вот беда,регуль с двигателем никак не хотят пи-ли-кать,видно залежались…😎

Нотан

Не удержался и раздербанил один самолёт,вкрячил СК35-30 на Су-29 и полетал.С 12" винтом довёл время полёта до 10 мин,без ужерба ВМГ.
В настройках два щелчка и всё отлично полетело.Теперь осталась Катенька 50 и на этом душа успокоится,до следующего года(наверное).Я доволен,поздравляйте.😁😁😁:)от нашего стола-Вашему столу(в жару).
Миниатюры

Муж приходит усталый с работы(устаём мы сильно) и говорит жене-Я прилягу,а ты меня разбуди,напряжение надо снять,выпив водочки.
Жена-Так когда рвзбудить?
Муж-Ты только разбудиииии!!!
Так и унас с самолётами…
Чем мастеровитей пилот,тем меньше у него самолётов,правда они значительно дороже,наших,ну Вы меня поняли.

Нотан
Андреев_Алексей:

Молодец!

Пилоту 6 лет,начал летать год назад на Вжике(ЛК),которое в моих руках держалось в воздухе на пару секунд дольше,чем у Ромки.
На второй фотке я с его слойкой,так этот пилот на ней выкручивает,без страха и упрёка, всё что я в своём почтенном возрасте.

Нотан

При полетушках на пару с Дмитрием,сопровождая его самолёт на ,маленьком пенном Яке,заложил резкий манёвр и стабилизатор не выдержал и отлетел первым,а какой полёт без стаба-очнулся -гипс-и поплыл.😁😎
Друзья добавят фоток и видео.
Миниатюры

Нотан

Это было вечером,вчера.
Миниатюры

День был напряжённый,а погода позволяла повторить полёты на нашей ВПП.

Володя_Савельев

Борис! С очередным Новым годом Вас! Активного долголетия,тихой погоды и мягких посадок.Удачи и везения.

Shal

Главному и активнейшему шестидесятнику наилучшие пожелания! Лётного долголетия!! Здоровья!!!