Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

wihrlwind

Да согласен я полностью, да вот только где найти нормального оператора, который и в полетах соображал и обладал хорошей реакцией и твердой рукой, да еще потратил несколько дней, чтобы “вжиться” в комплекс. Поэтому тут уж не до жиру, хоть бы так сняли, как я снимаю. Кстати это не единственный ролик с соревнований, я отснял все музыкальные полеты rcopen.com/forum/f86/topic303610/184, а лучше посмотреть всё на моем канале в Vimeo.
Да, и еще один нюанс, пилоту важно видеть именно живую съемку, чтобы потом устранять замеченные ошибки и совершенствовать полетную программу.
А вообще то есть ребята с врожденным талантом съемки движущихся объектов, вот пример, один из наших начинающих пилотов снял моей камерой (причем экспромтом по моей просьбе) мой полет с воды прошлой осенью

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…

Дан_Тосс
wihrlwind:

да вот только где найти нормального оператора, который и в полетах соображал и обладал хорошей реакцией и твердой рукой, да еще потратил несколько дней, чтобы “вжиться” в комплекс.

Приезжайте на Лысую - попробуем замутить! 😉
Если сможете, отпишитесь в личку…

wihrlwind

Как нибудь с Борисом состыкуемся и подъедем.

Perepel

Верно, приезжайте на Лысую! Там я могу подключиться и других операторов найдем. Можно будет снимать одновремено несколькими камерами. Только - ближе к осени. Пока отрабатывайте свой комплекс! 😃

wihrlwind
Perepel:

Только - ближе к осени.

А раньше наверное и не получится, работа.

Нотан
Perepel:

Только - ближе к осени. Пока отрабатывайте свой комплекс!

Можно и потренироваться на Лысой Горе.Теперь,выезжая в Москву,беру с собой самолёт.

wihrlwind:

работа.

Алкксандр,выкроишь от оставшегося отпуска,а ко мне никогда не поздно и зимовать буду на даче.Всегда готов принять звено пилотов.

Di-man

Это фото выложил по просьбе Нотана

Нотан
Di-man:

Это фото выложил

Шестьдесят дней назад,в Раменском.

Дан_Тосс
wihrlwind:

А раньше наверное и не получится, работа.

Вечером, наверное? В будни мне желательнее, но если только будет в выхи получаться, попробую тоже выцарапать. 😃

wihrlwind

Завтра планируем полетать на площадке Волгоградка, Волжский бульвар в 12 дня. Так сказать напомнить окружающим, что авиамоделизм жил, жив и будет жить!😁

Нотан
wihrlwind:

авиамоделизм жил, жив и будет жить!

Мы отлетались сегодня и повторим завтра.
Восстановил справедливость и поставил Мустангу ДВС и зазвучала наша фамилия,отлетал отлично,можно ставить капот.
Знигма и без ОВТ крутится довольно шустро и в порывистый ветер делает всё что может пилот.

Друзья получали удовольствие от своих новых и старых,снятых с гвоздика самолётов.День удался.

Миниатюры

Нотан

Пузырики и АЙ,АЙ,АЙ компания

Так всё и было.😁
Миниатюры

wihrlwind

А мы сегодня хорошо полетали на Волгоградке, Волжском бульваре

maskaljazz
peter1234:

Приезжай на Лысую,

Петр! Судя по сообщениям у Вас в г Москва - самое популярное место для полётов это - Лысая Гора. ~ Где это? ~ Не далеко ли от нас?

peter1234

Старт в 1 км от пересечения (круга) Севастопольского проспекта и ул.Миклухо-Маклая по велодорожке в сторону Чертаново.

Нотан
maskaljazz:

Петр! Судя по сообщениям у Вас в г Москва - самое популярное место для полётов это - Лысая Гора.

Лысая Гора,одно из таких мест в Москве,но тебе из г.Калининграда к нам в Дмитров ближе и всего-то 1000000 метров.
Ты конечно скажешь,что лучше “Вы к нам” и будешь прав.Места у Вас заповедные и для планеристов, ФПВ,раздолье.
Порадуй фотками полётов,а то на Вашей ветке всё больше тёрки и реплики кто круче.

peter1234

Такое сопровождение только для Куляриса (2600 мм), ну или для Да Винчи…

Нотан
peter1234:

только для Куляриса (2600 мм),

Под музыку можно летать и в два раза быстрее,акцентируя внимание на фигурах,эта музыка для души,и я только учусь.

Собрал Катану 50v2 в электро варианте,под 6 банок и как не крутился полётный вес =2400гр,завтра планирую облетать.