Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
только для Куляриса (2600 мм),
Под музыку можно летать и в два раза быстрее,акцентируя внимание на фигурах,эта музыка для души,и я только учусь.
Собрал Катану 50v2 в электро варианте,под 6 банок и как не крутился полётный вес =2400гр,завтра планирую облетать.
Бог в помощь)) А мне тут извещение принесли на посылку германскую, от ихней деревушки до моей почты ровно десять дней. Бегу забирать …
до моей почты ровно десять дней. Бегу забирать …
Отличная скорость,верится с трудом что наша почта зашевелилась.Хвастайся уже.
Получил удовольствие,облетав новый самолёт!!!😁
В полёте отлично ведёт себя Катана и посадочка-будь-спок.😁
С ПРАЗДНИКОМ ! С ДНЕМ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА !
Полетим сегодня на Сушке.
Несколько фоток полётов на канале.
Доброй ночи, Борис! С прошедшим праздником! Даже погода позволила вам и нам с максимальными возможностями использовать праздничный день. Попробую в свою очередь поделиться фото-видео недавних дней. Стараюсь добавить список моделей с русскими названиями и сам их творю. Была грозовая погодка перед праздником и я использовал эти часы для создания своей конструкции модели “Гром-14А” паркфлаер 14 августа придуман и построен.
s019.radikal.ru/i640/1308/9c/f6b8ebf2aa0c.jpg
s019.radikal.ru/i609/1308/ff/c6b7fbb6c257.jpg
s018.radikal.ru/i507/1308/61/fd7ad70a9e4b.jpg
Жду вашего мнения по этому поводу. У нас праздник прошел в два дня. Пригласили авиамоделистов в субботу на “Открытое небо” а/д “Северный”-Иваново, а в воскресенье а/д Ясюниха-ДОСААФ для показательных выступлений вот со своей новой ( без облета) модели сразу в небо.
Жду вашего мнения по этому поводу. У нас праздник прошел в два дня
Мнение только ОДНО=ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Мспытываю радость и гордость за нас Шестидесятников и с нашей помощью за последние 5 лет в авиамоделизм пришло много юношей,а как здорово они летают,соревнования,шоу,реклама всё для будующих лётчиков.
“Гром-14А”-красивый самолёт ,с отличными ТТХ.Главное погода порадовала.
Мы в пятницу начали с моего прохода между столбом и пасынком… 5-10см не хватило для выполнения манёвра.На самом деле ветер порывистый сдул самолёт при посадке,а глазки не правильно оценили расстояние,но всё обошлось затёртой законцовкой и сломанным винтом.
в воскресенье а/д Ясюниха-ДОСААФ для показательных выступлений вот со своей новой ( без облета) модели сразу в небо.
Порой,вовремя взятая пауза помогает лучше упорных тренировок.
В следующие выходные и у нас собирается большая компания.
Удачных посадок!
Мечта всех моделистов России наяву (Большой Вьяс, Пензенская область)
Я не поверил своим глазам и думал что эти картинки с симулятора,свезло тебе Александр.
Вечером буду в деревне,а завтра-Ростов-Кострома-Мышкин-Угличь и в деревню к выходным.
Всем добрый вечер!
Сегодня в Ульянково пробовал поднимать флаг коптером.
Получилось и поднять и полетать.
Всем привет! Борис - принимай в команду. Есть вертолет 450, лодка, самолет. Отчеты выкладываю здесь www.lytkarino.info/forum/topic/…/page__st__525
Всем привет!
Всегда рады пополнению,Валерий.
Ребята летают на поплавках,а “правильного” гидросамолёта пока в ангарах нет…
(Большой Вьяс, Пензенская область)
Вот их ветка. rcopen.com/forum/f22/topic255976/361
И я “засветился” в Большом Вьясе (ну очень на заднем плане)😁
И я “засветился” в Большом Вьясе (ну очень на заднем плане)
Спасибо.
Отлично засветился,а ты самолётик с собой не брал,а зря.
Погода налаживается,будем летать.
Брал и летал аж на трех аппаратах. Сначала “кувыркался” в поле за ангаром на Слике, чтобы никому не мешать, а потом когда закончились соревнования на RS352 и Addiction X полетал с полосы, получил море положительных эмоций.
Отлетались в воскресенье и понедельник,Пилотам повезло,им дали отпуск.
адресс альбома,фоток много интересных.fotki.yandex.ru/users/aba-41/
Мастера показывали мастер класс,ну а мы летали в догонку.
Молодцы! Только вернулся с Волжских просторов. Надо облётывать новую самолётку и заканчивать постройку Як-54 от Сомензини. Сентябрь и середина октября должны быть хорошими!
Сентябрь и середина октября должны быть хорошими!
Погода заказана!
а мы летали в догонку.
С прибытием на родную землю?
Погода заказана!
За погоду заранее СПАСИБО! Сегодня вечерком полетал у 8й школы, а во дворе соседнего дома, выходящего на школьный стадиончик, шло предвыборное представление в виде игр и соревнований для детей, часть из них предпочли полеты, все прошло удачно, посадки на полоску асфальта 1,5м шириной и 20м для посадки, дисциплину соблюдали, вопросов после посадок было много. Вот так потихоньку показываем мальчишкам чем еще можно заняться в свободное время.
…Вот так потихоньку показываем мальчишкам чем еще можно заняться в свободное время…
Приветствую, Юра! Вчера только вернулся из Юрьевца. Из игрушек ничего не брал поскольку перевозил семейство и свободного места не было. На следующий год, даст Бог, надо активно полетать на верхнем аэродроме. Благо там есть все условия для подъёма любых моделей! Вот несколько июльских фотокарточек.
Вчера только вернулся из Юрьевца.
Огромное спасибо, Михаил, за эти кадры до боли родных мест! Просто СУПЕР! Вот подарок!