Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан

После автопробега -Переславль-Ростов-Кострома-Мышкин=ресторан Мышеловка с самогоночкой и хреновухой-Углич.
У дома повторили мацион с хреновухой.

Завтра намечаются показательные полёты под музыку,погоду заказали хорошую.
Ждём всех пилотов,желающих полетать и поглазеть,ну и пообщаться.

Нотан
wihrlwind:

И я “засветился” в Большом Вьясе (ну очень на заднем плане)

Спасибо.
Отлично засветился,а ты самолётик с собой не брал,а зря.
Погода налаживается,будем летать.

wihrlwind

Брал и летал аж на трех аппаратах. Сначала “кувыркался” в поле за ангаром на Слике, чтобы никому не мешать, а потом когда закончились соревнования на RS352 и Addiction X полетал с полосы, получил море положительных эмоций.

Нотан

Отлетались в воскресенье и понедельник,Пилотам повезло,им дали отпуск.

адресс альбома,фоток много интересных.fotki.yandex.ru/users/aba-41/

Мастера показывали мастер класс,ну а мы летали в догонку.

Командор

Молодцы! Только вернулся с Волжских просторов. Надо облётывать новую самолётку и заканчивать постройку Як-54 от Сомензини. Сентябрь и середина октября должны быть хорошими!

Нотан
Командор:

Сентябрь и середина октября должны быть хорошими!

Погода заказана!

Бывалый
Нотан:

а мы летали в догонку.

С прибытием на родную землю?

Нотан:

Погода заказана!

За погоду заранее СПАСИБО! Сегодня вечерком полетал у 8й школы, а во дворе соседнего дома, выходящего на школьный стадиончик, шло предвыборное представление в виде игр и соревнований для детей, часть из них предпочли полеты, все прошло удачно, посадки на полоску асфальта 1,5м шириной и 20м для посадки, дисциплину соблюдали, вопросов после посадок было много. Вот так потихоньку показываем мальчишкам чем еще можно заняться в свободное время.

Командор
Бывалый:

…Вот так потихоньку показываем мальчишкам чем еще можно заняться в свободное время…

Приветствую, Юра! Вчера только вернулся из Юрьевца. Из игрушек ничего не брал поскольку перевозил семейство и свободного места не было. На следующий год, даст Бог, надо активно полетать на верхнем аэродроме. Благо там есть все условия для подъёма любых моделей! Вот несколько июльских фотокарточек.

Бывалый
Командор:

Вчера только вернулся из Юрьевца.

Огромное спасибо, Михаил, за эти кадры до боли родных мест! Просто СУПЕР! Вот подарок!

Командор
Бывалый:

…спасибоза эти кадры до боли родных мест!

Вот немного освобожусь, соберу Юрьевецкий альбом и выложу. А выбрать из многих тысяч фотокарточек есть что!

Нотан

Вчерашние полёты.
Дмитрий первый раз поднял в воздух РВ 4 и получил истинное удовольствие от полётов.

Ну и я ,первый раз в цивильном,некогда было переодеваться,т.к вырвался из рук хирурга.

Григорий точит технику пилотирования на ЗУМЕ,после полётов А.Голубкова в ограниченном пространстве,тема стала актуальной.😁😁😁

Думаю, сегодня повторим.

wihrlwind
Нотан:

точит технику пилотирования на ЗУМЕ,после полётов А.Голубкова в ограниченном пространстве

Эээ, поаккуратней, я все таки на Слике крутился, а это отнюдь не ЗУМ.😃

Нотан
wihrlwind:

поаккуратней

Я уже прсмотрел твою ветку,Андрею работу ты нашёл…

wihrlwind

Борис, можешь ты забрать. Отдам тому, кто быстрей заберет.

Нотан
wihrlwind:

Отдам тому, кто

Спасибо,Александр.Ты видел мой авиаполк,ставить,вешать уже некуда,Андрей рукастый и такого у него ещё не было.
Наши парни уже отлетались,а вечером и я присоединюсь.

Командор
Бывалый:

Огромное спасибо, Михаил, за эти кадры до боли родных мест!..

Юра, надёргал 4 папки фотокарточек, общим весом 4.8 гига. После должной обработки отправлю тебе. На зиму хватит понастальгировать! Скинь в личку свою почту.