Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Подмосковный Дмитров начал подготовку еще в середине сентября, впервые за 15 лет здесь были покрашены старенькие двухэтажные дома. Однако строения были покрашены только с трех сторон, которые попадают в поле зрения. Со двора дома остались обшарпанными, а жильцам заявили, что средств на покраску домов не хватает. Позже администрация подмосковного Дмитрова сообщила, что дома в ближайшее время будут покрашены полностью
Читайте на эту же тему
Не пытайтесь найти и угадать знакомые объекты.Задавленные административным ресурсом журналисты в г. Дмитрове все вымерли,остался только “прямой эфир” и глава города со своим не сменным аппаратом. ❗
Пришёл праздник в город и с утра куча Дармоедов-полисменов засели около каждого дерева и каждого куста,а вечером салют и светопредставление для горожан задаром,правда за их же деньги,а в городе всё в полном порядке-те же дороги,те же дураки и т.д.
Всё по Прежнему(не путать-всё по Брежневу).
Отлетались сегодня отлично,кроме досадной неполадки с сервой элерона левого крыла,которая решила жить отдельной от передатчика жизнью.
Серва на СУ-29(большая) самопроизвольно двигала элерон вниз и пошагово в ноль…бросил элероны и подловил момент,сажал с петли,боясь пошевелить элеронами,поэтому на полосу не попал,а попал на край проезжей дороги и был приятно удивлён минамальными потерями.На земле серва повторила свои пляски.
На земле серва повторила свои пляски.
А где это место, где летаем?
досадной неполадки с сервой элерона левого крыла
Я несколько сервомашин (дешевых) подломал оказывается при перевозке (не сразу об этом догадавшись), теперь после полетов расконтриваю все тяги на EDGE 540T.
Не всегда полезно впадать в дешевизну, частенько дороже выходит!
теперь после полетов расконтриваю все тяги на EDGE 540T.
А я при перевозке моделей фиксирую рули такими зажимами quick-office.ru/…/zazhim-dlya-bumag-15mm-12sht-up-…
Чтоб не оставались вмятины приклеиваю “губки” из потолочки или ЕРР. Для ослабления зажима можно его немного разогнуть. На ЕРРшных моделях вообще без проблем. На депроновых и бальзовых надо подобрать натяг.
впадать в дешевизну
No money.
Всё будет карашо!
где это место, где летаем?
Это Дмитровская земля,кругом поля и торфоразработки.Все дороги раскатали торфом,а эта дорожка въезд в деревеньку Петраково-Орево.
Сегодня по ней прокатило с десяток цементовозов,кто-то подвал заливает,пока мы летали и "закрывали " сезон.
частенько дороже выходит!
Сервы дорогие и усилием в 14 кг.,значит пришло время заменить парочку на новые.
…значит пришло время заменить…
Согласен. Они живут своей жизнью, нам не всегда понятной!
Все спасибки на сёння закончились, поэтому говорю - МОЛОДЦЫ! А мы сегодня трассу для автомоделей заложили. Вся инфа здесь rcopen.com/forum/f74/topic320167
Завтра думаю покатать пароходы, пока водоёмы льдом не сковало. А аэропланы - в будни, по погоде.
Я,Мань,такую же хачу…
www.youtube.com/watch?v=bWJE18Vlbgk
Немного нарезок видео с субботних полётов.
Здорово, побольше бы видеоролик!
Я,Мань,такую же хачу…
Все авиаторы мечтатели и обязательно юмористы, за счет этого и живем!
Отличные фотографии и видео! Будто сам на месте побывал…
Здорово,
Остальная часть фоток и видео в обработке, и скоро должны появиться,а я поделюсь.
Будто сам на месте побывал…
От Апрелевки 2-2,5 часа по пробкам.
У меня однокашник там живёт и переодически я приобщаю лётчика на пенсии к авиамоделизму,а начинали вместе ещё в школьные годы и гордо ходили по коридорам школы с перебитыми пальцами рук ,полученных от МК-12,Ритмов,Метеоров и Камодов.
В субботу-воскресение продолжим полёты на ДВС,пока погода позволяет.😁
Вам ,друзья,желаю использовать погожие дни для удачных полётов на новых самолётах.
www.youtube.com/watch?v=33OEpv6a2l8
Снимал наш товарищ-пилот по призванию и художник в душе.
Хороший город, неоднократно бывал в паломнических поездках в самом Дмитрове и окрестностях!
Некрасивых самолётов не бывает.(прошлые выходные).
Сегодня задувает и снежинки падали.Ждёмс.😦
Сегодня
Погода не подвластна тетеретикам,на удивление тихо и ясно,а вот насколько долго -выясним позжее.
Как то вдруг вне графика случилася работа-необходимо перекрыть крышу котельной,настелить пол и пр. и всё надо успеть … ,а может быть и вырвусь на часок полетать.
Чудесно покатали сегодня разные пароходы на нашем Женевском! Фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/208920/