Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
А я в тамошних краях в 70-е в двух долгосрочках потрудился, в Алжире и Конго, во второй в эскадрилье МиГов.
Я там почти три года в командировке был
А я в тамошних краях в 70-е в двух долгосрочках потрудился, в Алжире и Конго
Мужики, я тащусь!
Мужики, я тащусь!
Александр,ты просто упадёшь когда Майор вихрь покажет нам видео полётов среди местных жителей-Эфиопцев и буйволов.
Просим!!!
Как не странно, зритель в Эфиопии был довольно понятлив и понапрасну под модель не лез, да и среди местных мальчишек у меня были помощники, которые разгоняли перед посадкой непонятливых прохожих. Слышимое за кадром “зорбаль” по Амхарски означает “отойдите”.
Мои помощники
Послеполетная подготовка:rolleyes:
Послеполетная подготовка
Обычно говорят. Разбор полётов.
Всем привет!
Пришла осень на пульте чехол, на ногах сапоги…
Сегодня в Ульянково летал в промежутках между дождем…
Разбор полётов
Разбор полетов был позже, когда просматривали “материалы объективного контроля” (фото и видео с полетов)😃
когда просматривали “материалы объективного контроля”
Саш,а что за вороны таки большие летают,от температуры их прёт ?
Орлов и грифов то я знаю, а вот что это за крупные особи не выяснил. Я пытался у местных узнать, , что это за большие птицы, но в ответ получил только один ответ - “амора”. Как потом выяснилось у них одно понятие - птица! И всё, они не делают различия между ними (я имею ввиду обычных жителей, с местными орнитологами общаться было некогда).😃
Поздравляю всех друзей - пилотов с Праздником!!!
По случаю Дня народного единства мы и получили выходной день,но вот с погодой договориться не получилось.
Это подготовка шествия в Марино.
www.youtube.com/watch?v=2rBiumNB-0U#t=23
В Перерве свой марш.(Пристав-Марьино)
Ветерок сегодня опять выдался дурацкий, юго-восточный, тем не менее отдохнули замечательно. Борис любезно облетнул супер-капризного Зефира и вроде как вытанцовывается, что данное отнюдь не дешёвое изделие китайского авиапрома будет не только жить, но даже и летать…😛😁😆 В четверг, ежели ливня не будет, развлекуху продолжим… Все желающие совместно поразвлечься, welcome…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/807299/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/807298/
.
Нам погода не помешала полетать С Петром на Лысой Горе.
Самый надёжный способ дойти до каждого пионера …, а нас с ВАМИ и рядом нет с радиоуправляемыми моделями.
Кружок ликвидирован , а помещение выгодно продано.
А мне приходилось бывать почти в такой ситуации
Мне - ни разу… Пару раз ворона атаковала, но беспонтово… Я ее шуганул и она наутек… Обе наутек…
Несколько раз (за городом в полях) проявлял интерес большой птиц. Не знаю как его там - орел, коршун или кто еще… 😃 Летаю себе. Замечаю - стих птичий щебет… 😃 Потом недалеко от модели вижу нарезает круги этот самый птиц… Но он умный! Не нападал не разу! Наверное просекает, что с пенопласта взятки гладки… 😁. Один раз он покружил и кругами в сторону… Я вверх и к нему…😎 Конечно, я не точно шел на него. Т.к. на расстоянии особо не поймешь рядом или нет, но птиц занервничал и он сделал резкий короткий бросок на кусок пены… 😃 Он не нападал, а просто пуганул… Я вспомнил, что злить пернатых - последнее дело и улетел пониже. 😃
Послеполетная подготовка 😒
Неплохо! 😃
Кружок ликвидирован , а помещение выгодно продано.
😦 Бизнесмены! 😈
А мы 2 ноября в парке "Дружба"провели автошоу. Неожиданно для всех собралось более 60 автомоделистов, многие притащили по 2 модели и более! Времени на подготовку не было, но в целом всем понравилось. Появилась реальная надежда развить в нашем парке не только автомобильную тематику, но и авиа/судомоделизм! Немного фотокарточек здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/209513/?
Первые ролики:
www.youtube.com/watch?v=hjKZOH5aihg
Вот приглядываюсь …
Quad copter hover plane test flight at NASA
Для взлёта хватит и пятачка земли на участке.😄
вот это аппарат.первый раз вижу такой!поздравляю с возможностью летать везде!
Сообщение от Нотан Для взлёта хватит и пятачка земли на участке. вот это аппарат.первый раз вижу такой!
Юрий,мы и на своих укладываемся в минимальное пространство , но всегда хочется размаха.
Давай свои полетушки. Я за неделю в Москве дважды отметился на Лысой горе.
С Петром прогуляли два самолетика на Лысой горе , погода порадовала.
Полетали отлично и поздравили всех Работников Унутренних Органов с праздником.
Неделя прибывания в Москве не прошла даром ,взял в барахолке самолётку и помог материально студенту.
В Раменском бедолаг выгнали в честь праздника на целый день на улицу в связи с предстоящим матчем по футболу. Так что я тоже летал не только для себя.😃
Самое оно для любителей отдыха на воде, а также для мероприятия на Люблинском пруду…😆