Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
думаю, метров семь, судя по тому, как гирики крылышками отрабатывали,
Ветра не было до 10 часов , а потом хорошенько задул и до 20 часов.
Припозднились сегодня , но успели полетать до захода солнца.
Катана полетела в ДВСном варианте лучше чем в эл. варианте.😁
оттянулся в полное удовольствие.
Какова посадка в ветер ?
Может, метров на 10 дальше обычной любимой точки.
метров на 10 дальше обычной любимой точки
Пётр . чем сегодня будешь радовать себя и нас ?
В день рождения можно полетать спокойно на легендарном Чирке в своё удовольствие.
Поздравляю !!!
Большое спасибо! Сегодня опять мастерился на том же гибриде, ветерок снова такой же дурацкий, крыло по сравнению с родным чирковским малость более скоростное, в воздухе на тех же пол-газа бочки и петли делает несколько резвее. Любознательно, как потянет Зефира, ведь он суммарно тяжелее аж на 300 граммов…
суммарно тяжелее аж на 300 граммов…
Пора пробовать ,когда без ветра и народу не будет на Горе.
Мы с внуком восстанавливаем Сбаша … он очень мне “помогает”😁
Вечерком сегодня полетаем на Катане .
Летается отлично.
Сегодня на канале и на полосе.
Сегодня поигрался в самосъёмку с тыковки бейсболки. Нужно будет надевать чуть поправее и малость сбить на затылок…
.
Нужно будет надевать чуть поправее и малость сбить на затылок…
И отключить календарь, раз вы им не пользуетесь.
Нужно будет
Это будет непросто зафиксировать , когда летаешь невысоко и недалёко всё видится отлично и с твоими коментариями.
Отлично и с почином.
Это будет непросто зафиксировать
Возможно (у меня же получается
),
только не нужно выкладывать всё, смотреть по 3 минуты на летающую точку мало кто будет.
Возможно (у меня же получается
Виктор, вам это удалось.
Вам и кочки на ВПП не мешают отлично взлетать и садиться.
Облетал сегодня обновлённого Зефира
Вот такой он был
hobbyking.com/…/__35396__Durafly_Zephyr_V_70_EDF_V…
А вот таким полетел
fotki.yandex.ru/next/users/…/970917
Как говорится, найдите десять отличий…😛😁😆
Вы правильно первую ссылку дали?
Да, это его фотка на сайте ХК
Как говорится,
Отличный ролик! Выбирайся ты из своего поместья на буднях, на своём крестнике-Зефире поносишься в удовольствие и теперь не придёться его в березу сажать, планирует просто замечательно. А ещё лучше давай в Мисайловскую степь смотаемся, там ни столбов ни ходоков нет по определению, приезжай хоть вовсе без самика, моих четырёх от Чирка до Солиуса хватит улетаться, акков куча…
от Чирка до Солиуса хватит улетаться, акков куча
После 5-го появлюсь в Москве для восполнения кошелька и жилком проплат.
В деревне отлично летается каждый день с небольшими перерывами по погодным условиям. Сегодня грохотала и капало , но не сильно.
В выходные надо облетать пару подранков.(может и раньше получится - красил капот и употел ожидая становления краски.
В Мисайлово повесили замок и предупредили при въезде кого пускать , а кого нет. Я рыдаю от нашей хозяйственности… на забор и бетоннукю полосу денег пока нет.
Ты с Газдевайсом не путаешь?
Нарезку делает Дмитрий (Спилберг -кличка) и добился знатных успехов. Сидит по 4-5 часов за компом обрабатывая видео полётов в выходные дни.
Катану из электро перевёл в ДВсный вариант , а в эл. варианте полетит восстановленный Сбаш 342, который Дмитрий приложил о планету в первом полёте.
Ты с Газдевайсом не путаешь?
Возможно и путаю.
Глядя на такую ВПП душа радуется…