Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Да стоит там платка на все три оси, вот только количество ходоков на не очень широкой дорожке от этого меньше не становится, прут, понимашь, как на буфет…
Отличный ролик!
Вот что у меня получилось в выходные после эксперементов с приближением Димон очень ругался и вынес мне общественное порицание.😒
На поляне опять два Сбаша. Подранок готов к полётам.😄
Михаил! Ты уже приобрел эту модель?..
Юра, в воскресенье стартую нах Волга, пока без аэропланов по причине отсутствия места в колеснице! Проинспектирую аэродром и потрещу с местным людом относительно выкоса травы и пр. вопросов. Если будешь там, телефонируй.
Если будешь там, телефонируй.
Планирую числа 20.06 прибыть на Волгу, думаю что-нибудь летающего возьму, пришлось уйти на дембель, полностью на пенсию, до встречи!
Планирую числа
Наметили поездку по “Золотому Кольцу” с 8 по 15 июня. Вспоним красивые места России.
quote=wihrlwind;5068179]Не смотря на плотный ветер полетал с воды[/quote]
Александр , это ты сегодня полетал на Уточке?(раньше солнца не бвло)
Всю неделю льёт и метёт сильный ветер. Зато отремонтировал всё что смог и проверил мат. часть - всё в полном порядке , только акки третий день лежат заряженные.
Сегодня наметилось изменение ветерок стих в 20-30 и до 22 можно летать , а я не поверил.
Завтра наверстаем с командой.
это ты сегодня полетал на Уточке?
Сегодня после обеда не утерпел. А сейчас только что вернулся с ночных, летал под музыку. Приятно однако, когда тебе аплодируют после каждого вылета:)
Приятно однако, когда тебе аплодируют
Покажи на чём летал.
Вечером твоя площадка подсвечивается фонарями и на самолёте стоят светодиоды,где фотки от поклонников?
Сегодня опять задувает ,но терпения ждать уже не хватает и обязательно полетим. Акки придётся балансировать.
где фотки от поклонников
Фотографируют очень много, но пока не делятся😁 А я сегодня с 8 утра летаю, сначала на Эддикшене Х, потом на RS 352, и наконец на маленьком Сбаше от RC Factory. Сейчас заряжаюсь и опять “в бой”😃
А сейчас только что вернулся с ночных, летал под музыку.
Вчера День города Иваново праздновали, ветер не для F3P , предварительно ездил по городу на велике подбирал площадки и в 21.30 решился. Представляете приехал, готовлюсь, а над площадью мотопарапланы и авиамарш в динамиках и я на взлет, ветерок задувал и пришлось упрощать программу, два полета и обе посадки четко на ограниченную площадку с двумя курсами строго у подъезда многоэтажки, спросили-“вы наверно мастер международного класса?” на вторую заходил раз 5, то от народа на полосе уходил, то ветер, пируэты получались, жаль что видео осталось только у зрителей.
жаль что видео осталось только у зрителей
А это всегда так, снимают многие, но никто еще не предложил поделиться видео и фото впечатлениями.😃
в 21.30 решился.
Самлое время и ветер стихает и полетать можно ещё часок до захода солнца.
Сейчас заряжаюсь и опять “в бой”
Александр у тебя в любую погоду не заболуешь - мастерство не проходит.
Вечером на твоей площадке должны получиться отличные фотки с красивым видом на озеро.
Удачных полётов.
Мне не терпиться вновь поднять в воздух после ремонта Сбаша 342 в эл.варианте. Балансирую акки и вечерком полетим.
Покажи на чём летал.
Из старого
Сегодня полетали .
Вы правильно заметили в полёте (ОПЯТЬ) отстрелилось красивое дутое колесо и не помогла лыска на оси и циакрин на стопоре…
Всё прошло удачно и травка помогла . Сажал в поле.😁
А болт туда с гайкой с пластиковым стопором и шайбами нельзя? Такие гайки вроде сами не откручиваются?
А болт туда с гайкой с пластиковым стопором
Теперь уже не важно осталось одно колесо такого большого размера и две проточеные оси без резьбы , да и некуда нарезать т.к колёса толстые были.
Поможет только шплинт , но пока заменю на другие колёсики меньшего диаметра с осью резьбовой и гайкой с капроновой втулкой и потеряю в высоте ,винт стоит 18" и до земли остаётся сантиметра 4-5 . Сегодня вечером проверим.
Сегодня вечером проверим
Проверили и полетали вдвоём с Григорием.
В подмосковье закрывается фестиваль. Мож кто был…
newstube.ru/…/v-podmoskov-e-zakryvaetsya-festival-…
Вчера с Солиусом отдыхал
с Солиусом отдыхал
Пётр , с Солиусом всё понятно , а как летает рестайлинговый Зефир.
А вот сегодня погодка была до 12:00 (летал именно до этого часа с 10:20, чтобы родноверов не нервировать) просто чудо, как раз на нём и оттягивался. Получился из реактивного просто замечательный Pylon Racer, типа Gee Bee, из классики на полном газу великолепно в полнеба исполняет петлю Нестерова, а вот для всяких там бочек и иммельманов ему на Сессновском крылышке малость расходов по элеронам не хватает, лениво делает, хотя и стоят на Endpoints на все 120 %.
Сегодня не снимал, фотку повторяю
А вот сегодня погодка была
Мы дружно отрываемся после 19 часрв , когда спадает жара и ветерок утихает.
Я всё таки переделал Сбаха В ДВСный вариант и сегодня пролетал . но без капота т.к пока не резал(не успел).
Самолётом остался доволен. Друзья разъехались по Московским домам до праздников , значит есть пауза для завершения других дел.
Дома смотнтируют видео и будут фотки , но позже.