Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Да можно и дома чего уж там ходить куда то сложи из тетрадного листа и летай на здоровье как говорится и кони сыты и хлопцы пьяны.
Серёга, хорош маленьких обижать.
фотомодели
Вера лучше!
Вернулся в Москву, отдохнул от городского гама. Телевизор и все приемники на даче забросил на чердак.
Головка просветлела. Красненький готов в небо. Всех дедушек и бабушек с Новым учебным годом.
Сегодня в честь дня города поучаствовал в показательных полетах в Лужниках. Отвели на показ всего пять минут, так что в воздухе одновременно было шесть самолетов.
Видео будет?
Увы нет. Мы все летали одновременно, нам выделили всего пять минут на полеты… А средствам массовой информации интереснее снимать всякие пустые и бестолковые шоу. Я лишний раз убедился, что одна говорильня везде, а массовый спорт и уж тем более его технические виды всем глубоко до лампочки.
технические виды всем глубоко до лампочки.
Мы же не футболисты, не за бабки летаем.
Всем большой привет! В выходные как обычно были в Михнево…Поработали и славно полетали.В воскресенье рано поехали в Москву,но не домой ,а на Люблинский пруд,где собралась ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ пилотов Марьинского парка.Рассказывать долго не буду,лучше Вам это посмотреть…Вера наснимала почти ГИГАБАЙТ снимков и выложит сама чуть позже.А пока маленький фильмец о субботних полётах…
😉😄:lol:
Всем большой привет!
Спасибо, увы закончились.
Видеоотчет о Люблинском гидроависалоне
Привет!! Вера .по своей природной скромности,доверила мне выложить ссылку на свой ФОТООТЧЁТ.Пожалуйста ознакомтесь!!!
fotki.yandex.ru/users/…/781123?page=0
😉
Вера .по своей природной скромности,доверила мне выложить ссылку на свой ФОТООТЧЁТ
Самый лучший фотоотчет! Фотографии просто замечательные! Огромное спасибо и низкий поклон Вере!
В выходные как обычно
В выходные отлетали отлично,главное погода позволяет,хотя капает каждый день и грибы пошли.
Найдите пять отличий.URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1209/80/41a8f09c644d.jpg.html][/URL]настала очередь ЯКа
Разбег и полёт прходит в штатном режиме… приятель говорит-у тебя с самолёта оторвалась какая то бумажка,вижу - подумал наклейка т.к фанарь на месте шасси есть,летаю и в скором времени глохнет двигатель,посадил самолёт на самый край ВПП,что-то рулился плохо.На земле понял,что Як может летать и с половиной стабилизатора,а ДВС заглох т.к открутилась гайка крепления приёмной трубы глушителя.
Воспользовались хорошей погодой и слегка полетали…
rcopen.com/forum/f22/topic32699/1290
😉😒
Всем привет!! Как мы полетали в субботу можете посмотреть…
rcopen.com/forum/f22/topic32699/1281
😉😁
Не помню в какой теме, в этой или в “на Лысой горе” была идея насчёт “собраться и вместе полетать”. 23-го на ул. Красного Маяка кордодром открывается. От Лысой горы через лес пешком можно пройти. Наркевич говорит, там и на радио места полетать достаточно. Может стоит посетить мероприятие. Я лично собираюсь - 22-го на Воробьёвы горы(на кордодроме Дворца Пионеров приз Шкурского по F2A, F2C. Там, кстати и радио на стадионе можно позапускать. ) А 23-го собираюсь на ул.Красного Маяка. Ветеранов авиамодельного спорта СССР на обоих мероприятиях должно быть предостаточно, т.е. кто ещё живой или ногами двигает.
23-го на ул. Красного Маяка кордодром открывается. От Лысой горы через лес пешком можно пройти. на радио места полетать достаточно. . Там, кстати и радио на стадионе можно позапускать. ) А 23-го собираюсь на ул.Красного Маяка. .
Валера! я вообще в курсе…и про Дворец и про Маяк. Незагадавши посещу и то и другое…вроде живой и ногами двигаю…😒
Валера! я вообще в курсе…и про Дворец и про Маяк.
Давно ждём. А то променял кордодром на огород.
Получишь “штрафной” от Бурцева со Смоляновым.
.Получишь “штрафной” от Бурцева со Смоляновым.
Валера!! Я уже испугался,особенно получить от Смоляна!!!😵😃
Валера!! Я уже испугался,особенно получить от Смоляна!!!
Паша, приезжай, а Смоляныча с утра покормим и придержим.
Всем привет!! Сегодня немного полетали ,подробности и кино ТУТ-
rcopen.com/forum/f22/topic32699/1346
😆😁😉