Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
:"спокойненько с запасом высоты
Поляна,явно не Волжский.Где летали?
получаю потерю сигнала, файлсэйф срабатывает отлично
Высоковольта?
Пошли летать втроём и у нас с собой было(Цесна,Чирокки и мой Эджик),нашему молодому другу вздумалось проверить аппу на устойчивый сигнал.Отъезжает 40 м-сигнала нет(три раза).Пробуем две оставшиеся ааппы(ДжиЭрки),эффект тот же.Потеряли 30 минут и не ломая головы первым взлетает Григорий=полёт,как всегда отличный.Отлетались все нормально.Ошибку оценочного метода поняли не сразу…
буквально через несколько секунд получаю потерю сигнала, файлсэйф срабатывает отлично,
Аппаратура то какая?
Аппаратура то какая?
Николай,если скажешь,что владеешь вопросом,буду обращаться…
(ДжиЭрки),
Спрашиваю, потому что у меня такого пока не было (тук-тук-тук), высоковольтная 15 KV рядом 50 метров и ближе летал - аппа Futaba 6EX2.4 + 7C2.4Ghz + ещё есть 2.4… Другой небыло…
,что владеешь вопросом,буду обращаться…
Честно, не понял.
получаю потерю сигнала, файлсэйф срабатывает
Аппаратура?
Поляна,явно не Волжский.Где летали?
Да как раз на своей поляне и летал (это я про Эддикшен), а на R-3D в гостях у Марьинцев (Марьинский парк).
Аппаратура?
Похоже пропал контакт в разъеме высочастотного блока, как говорится “сам дурак”. Ведь было же уже подобное у меня два года назад, когда отщелкнулась верхняя защелка ВЧ блока, но тогда был пенолет и маленькая высота, один в один так же на висении. После этого перед каждым полетом больше года контролировал состояние защелок, а тут “расслабился” и сразу “получи фашист гранату!”😁
А сегодня мы с Павлом Беловым летали показуху на дне города в Серпухове на центральном стадионе rcopen.com/forum/f22/topic290586/50
Паш Николаич, рано уехал. На Воробьёвы горы потом Ткаченко с Булатниковым приехали. Я, в этот день,вообще, со всем “кордвым бомондом” сборной СССР от Краснорутского до Костина, с прибольшущим удовольствием наобщался. А Комар в Жуковском, с “свободнопорхающиеми”, на МАПе даже Ваху Мозырского повидал.
Мы(Я.Смирнов,Лактюшин) до стадиона не дошли, и у любимого сортира прекрасно самолёт\вертолёт позапускали
Забыл сказать, вес вертиков 45-47гр. А про ветер по флагам судите сами…
сборной СССР от Краснорутского
Это того самого, из тех наших застойных годов? Ни себе фигА! Ещё кажется Вербитский был таймерки…
[QUOTE=eysymont;3642606]Паш Николаич, рано уехал. Ткаченко с Булатниковым приехали. QUOTE]
Валера!! Я вчера вещи перевозил из квартиры мамы в свою…поэтому и уехал пораньше. А многих я всё таки повидал (главное Смоляна и как видишь живой остался…).Остальных ,думаю,сегодня,на Кр.Маяке увижу ( Сироткин приглашён)😉
Сироткин
Тоже имя знакомое…
Вот передаю Большой! Огромный привет! Тов. Краснорутскому от тов. Рожкова Александра Пантелеймоновича !!! Всего самого наилучшего! г. Калининград(обл).
Сегодня был на открытии нового кордодрома…посмотреть-
rcopen.com/forum/f95/topic291103
😒😵
Спасибо Москва! За все ответы нам Калининградцам! Оправданий не нужно, Вы ведь все занятые…Куда нам до Вас Господа !~~~( К НОТАН не относится)
Куда нам до Вас Господа !~~~( К НОТАН не относится)
Относиться,не могу пробиться,свзь плохая,пора скайп ставить.
Вчера погода позволяда настроить сей аппарат,летит отлично и чётко повторяет и исполняет желания пилота.
После второй посадки,пришлось пройти метров 5,взял самик за хвост и покатил задним ходом,а руль направления остался в руке…,проверил все навески и закрепил всё.
А вот сегодня целый день моросит и льёт,а всё заряжено и погружено…
Я так и не успел полетать,быстро темнеет и дождь моросит.
Сегодня был на открытии нового кордодрома
Пал Ник,подскажите на сегодня есть регламент полётов на соревнованиях,в зависимости от погодных условий(дождь,ветер)?
Аппаратура?
Извиняюсь, что дал неполный ответ выше. Аппаратура Hitek Optic 6, ВЧ блок и приемники ASSAN. Летаю на всем этом уже более 5 лет и кроме как своего раздолбайства, извиняюсь за выражение, проблем с аппаратурой не имел. Даже на бензиныче использую этот же комплект, правда приемник с повышенной дальностью (по словам производителя до 6 км прямой видимости), без всяких пауэрбоксов и тоже никаких намеков на помехи. Даже в Серпухове местные ребята жаловались на сильную полосовую помеху на стадионе даже для 2,4Гц, но мы с Пашей отлетали без проблем. Так что могу только повториться:“Сам дурак”, надо внимательнее готовиться к каждому полету.
Тов. Краснорутскому от тов. Рожкова Александра Пантелеймоновича
Боже! Имена то какие, помню мы в свое время даже произносили их с придыханием, да и сейчас вспоминается как мой бывший руководитель кружка приводил их в пример.
Тоже имя знакомое…
Хе-хе… Куда уж нам, насекомым…
Спасибо Москва! За все ответы нам Калининградцам! Оправданий не нужно, Вы ведь все занятые…Куда нам до Вас Господа !
Я хотел было промолчать,мало ли у человека плохое настроение,но не утерпел…Милейший!!! Зачем обижать всех и сразу!! Зачем приписывать людям чёрствость и высокомнение!! В чём провинились мы ,что живём в Москве (где ,кстати,многие родились и являются КОРЕННЫМИ жителями) а не в Калининграде (отличном,очень своеобразном городе,где я бывал…).У Вас что,комплекс неполноценности?? Я по работе и по спорту объездил весь СОЮЗ!!Видел много людей,но практически не встречал,чтобы с такой злобой обвиняли людей ,только за их место жительства… Да ,мы все занятые,мы работаем ,даже на пенсии (за исключением тех,кого могут содержать дети).Жизнь в Москве ,далеко НЕ САХАР ,это может сказать каждый,кто хоть немного пожил тут…Завидовать нам нечего!!!И если, люди не сразу Вам ответили,это не значит что они не хотят с Вами общаться, а просто у них нет возможности ответить…и они действительно заняты!! У меня много друзей по всему бывшему союзу,добрые,честные и отзывчивые люди.Мне приятно с ними общаться,но мне противно,когда людей смешивают с грязью и обвиняют в низости.Вас наверно,обидела жизнь или Вы считаете себя ущемлённым в чём то?Пересмотрите своё отношение к людям,будет проще жить,я уверен! 😉
Да не со зла я! Простите! Но уже приятно, внимание обратили. А настроение действительно мерзкое было… Удачи всем и во всём!!!
у человека плохое настроение,
Это точно, Павел Николаевич.
Пересмотрите своё отношение
Всё понял - мне двойка…
Паш Наш, “гаси”, и так выпивать перестали… Только корвалол\валидол…
Пал Ник,подскажите на сегодня есть регламент полётов на соревнованиях,в зависимости от погодных условий(дождь,ветер)?[/QUOTE]
Есть правила проведения соревнований (см.сайт федерации) www.ramsf.ru/viewforum.php?f=15&sid=98d25c4ee570f5…
Обычно,когда начинается дождь,делается перерыв.😉
Да не со зла я! Простите!
Николай,пора показать нам своё настоящее лицо,на аватарке
Николай,пора показать нам своё настоящее лицо,на аватарке
Обыкновенное русское лицо с усами, русский . Мать по фамилии Белякова Клавдия Павловна. Конечно, при всем моём уважении к Вам Всем, это ПЕРВОЕ, что я сделаю. Самому неприятно и стыдно так общаться, врагов никогда не было и надеюсь не будет. Просто не дружу с компом, а к кому обратиться не знаю, все как всегда заняты рутиной… Мне каажется в а/моделистах нет плохих людей - это не для нас !
с компом,
Только из-за самолётов купил, а так для общения друзей хватает…
Милейший!!!
Даже и мыслей небыло! Я же такой, как и вы!