Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
во вторник
Яку не стал резать штатный капот,приспособил пивную бутылку
Так вот ты почему
Теперь сосед под колпаком,но похоже сезон русалок ушёл
Еще Yota есть
Пётр,как тебе удалось,сделать себе спасибо…?
Борис! Сделать-то чаво? 😁 Если летний капот на Сессну (когда двиг Turnigy 350 Ватт 1100 Kv с десятым SF зимой летал, а в апреле начал отрубаться), так я его вовсе не из пивной бутылки, а наоборот, из “Домика в деревне” заколхозил. Так в итоге оказалось, что “дело было не в бобине”, а у двига в силиконовой изоляции тупо один провод надломился…
Сделать-то чаво
Пётр в посте 307 тебе стояло-спасибо- от тебя самого,я оболдел…???11
Сейчас смотрю всё в поряде… и поблагодарил тебя.Наверное сбились у меня настройки при загрузке…
во вторник
Обратите внимание на старичка,совершенно случайно,для себя правильно воспроизвёл фотки полётов,говорила мама не надо спешить сынок… успеешь.
С Радикалом можно и нормально работать, просто надо немного подтереть в ссылке и все, будет открыватся без реклам
URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1210/85/67c8533941d1.jpg .html]IMG]http:// s41.radikal.ru/i093/1210/85/67c8533941d1t.jpg[/IMG][/URL
Я начинал в Новосибирском городском дворце пионеров с 1968 по 1974г. у Похомовского Владимира (или Вадима) Петровича. Я был резинщиком. Занимался вместе с Виктором Рат(планерист) , Володей Жуковым (таймерист). Вот сохранилось всего две фотографии с того времени. Повторный приход в авиамоделизм состоялся в 2004 году.
Вчера по занятости полетать не удалось, погода была хорошая, а сейчас, смотрю, народ под зонтиками идет, на сайтах 4 м с порывами до 7-8, осадки. Ближайший комфортный денёк аж в понедельник…
Всем привет!! Неделю был без интернета (пока перевозил вещи) ,теперь снова в СЕТИ!!! 😒
Добрый вечер всем!
Примите в компанию.
Летаю на коптерах и вертолетах.
(пока перевозил вещи) ,теперь снова в СЕТИ!!!
У многих закрытие сезона,погода с четверга-пятницы=мерзопакостная,отчаянные пилоты летали.
Посмлтрим,что будет завтра… и полетим.
Примите в компанию.
Летаю на коптерах и вертолетах.
Сергей,всегда приятно узнать,как и на чём летаете и
познакомиться поближе.
познакомиться поближе.
Борис!
Буду рад познакомиться!
Летаю На Алайне 450,500 и на коптерах разной конструкции
что будет завтра… и полетим
Погода отличная,отлетал три акка на Экстре.
Небо серое и темнеет быстро,завтра повторю,если не накроют дожди.
Снимать было не кому,да и с каждым днём всё прохладнее…
Добрый вечер всем!
Сегодня летал в Ульяноково.
После обеда прогнал дождь.
Несколько фото: #520
После обеда прогнал дождь
Красиво.
В нашей деревне была отл. погода до 10ч-солнце,подумал,что опять ошиблись с метеопрогнозом…,а затем задуло,закапало и так до16ч,пока готовился,дождик пошёл с новой силой.
Планировал летать по прогнозу-вторник и четверг…
Завтра полетим.
Будет “сносная” погода- конечно полетим!!!
А всё-таки красивая у нас поляна…
А всё-таки красивая
И поляна,и аккопмонимент.
Успел отлетаться.
Между дождями вышло солнышко,перекурил и закончил тренировку полётов в ветренную погоду.
Пару раз шлёпался,как вертолёт,стойки крепкие оказались.
Красивый аппарат, Борис. Электричка? У меня ДВС и она моя первая большая любовь:)
И я прошёл через 330-ю.
Борис! Сколько у тебя летающих самолётов, что-то я со счета сбился…
Успел отлетаться.
Красивый аппарат, Борис. Электричка
КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫЙ самолёт,с 4260 ТУРнига, на шестёрке(4000),гоняет превосходно.
Ветер подсказывает загрузить ещё морду или сдвинуть акк.
Пошёл дождик и пришлось садится,перекурил и опять солнце,капли не стал стирать,думал слетят сами,а он сел,и опять с каплями дождя.
И я прошёл через 330-
Сколько у тебя летающих самолётов, что-то я со счета сбился
На самом деле,красивых самолётов немного,они на слуху,а выбирал я именно по этому принципу,т.к сам не строю.
Самолётов висят,стоят,лежат- толи 13,толи 14.
Оставляю любимые,остальные пойдут в барахолку и друзьям.
На Мустанги специально задрал цену-не хочется прощаться,да и не всё на них испытал.Оставлю 3шт. эл и 3шт. ДВС
Ростёмммсс.
Не могу поднять в воздух Як-54,потерял гайку с вала ОСмакса 61,резьба нестандартная,т.е с шагом 1мм,в место 1.25(как у людей)