Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Сделать-то чаво
Пётр в посте 307 тебе стояло-спасибо- от тебя самого,я оболдел…???11
Сейчас смотрю всё в поряде… и поблагодарил тебя.Наверное сбились у меня настройки при загрузке…
во вторник
Обратите внимание на старичка,совершенно случайно,для себя правильно воспроизвёл фотки полётов,говорила мама не надо спешить сынок… успеешь.
С Радикалом можно и нормально работать, просто надо немного подтереть в ссылке и все, будет открыватся без реклам
URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1210/85/67c8533941d1.jpg .html]IMG]http:// s41.radikal.ru/i093/1210/85/67c8533941d1t.jpg[/IMG][/URL
Я начинал в Новосибирском городском дворце пионеров с 1968 по 1974г. у Похомовского Владимира (или Вадима) Петровича. Я был резинщиком. Занимался вместе с Виктором Рат(планерист) , Володей Жуковым (таймерист). Вот сохранилось всего две фотографии с того времени. Повторный приход в авиамоделизм состоялся в 2004 году.
Вчера по занятости полетать не удалось, погода была хорошая, а сейчас, смотрю, народ под зонтиками идет, на сайтах 4 м с порывами до 7-8, осадки. Ближайший комфортный денёк аж в понедельник…
Всем привет!! Неделю был без интернета (пока перевозил вещи) ,теперь снова в СЕТИ!!! 😒
Добрый вечер всем!
Примите в компанию.
Летаю на коптерах и вертолетах.
(пока перевозил вещи) ,теперь снова в СЕТИ!!!
У многих закрытие сезона,погода с четверга-пятницы=мерзопакостная,отчаянные пилоты летали.
Посмлтрим,что будет завтра… и полетим.
Примите в компанию.
Летаю на коптерах и вертолетах.
Сергей,всегда приятно узнать,как и на чём летаете и
познакомиться поближе.
познакомиться поближе.
Борис!
Буду рад познакомиться!
Летаю На Алайне 450,500 и на коптерах разной конструкции
что будет завтра… и полетим
Погода отличная,отлетал три акка на Экстре.
Небо серое и темнеет быстро,завтра повторю,если не накроют дожди.
Снимать было не кому,да и с каждым днём всё прохладнее…
Добрый вечер всем!
Сегодня летал в Ульяноково.
После обеда прогнал дождь.
Несколько фото: #520
После обеда прогнал дождь
Красиво.
В нашей деревне была отл. погода до 10ч-солнце,подумал,что опять ошиблись с метеопрогнозом…,а затем задуло,закапало и так до16ч,пока готовился,дождик пошёл с новой силой.
Планировал летать по прогнозу-вторник и четверг…
Завтра полетим.
Будет “сносная” погода- конечно полетим!!!
А всё-таки красивая у нас поляна…
А всё-таки красивая
И поляна,и аккопмонимент.
Успел отлетаться.
Между дождями вышло солнышко,перекурил и закончил тренировку полётов в ветренную погоду.
Пару раз шлёпался,как вертолёт,стойки крепкие оказались.
Красивый аппарат, Борис. Электричка? У меня ДВС и она моя первая большая любовь:)
И я прошёл через 330-ю.
Борис! Сколько у тебя летающих самолётов, что-то я со счета сбился…
Успел отлетаться.
Красивый аппарат, Борис. Электричка
КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ ПОСЛУШНЫЙ самолёт,с 4260 ТУРнига, на шестёрке(4000),гоняет превосходно.
Ветер подсказывает загрузить ещё морду или сдвинуть акк.
Пошёл дождик и пришлось садится,перекурил и опять солнце,капли не стал стирать,думал слетят сами,а он сел,и опять с каплями дождя.
И я прошёл через 330-
Сколько у тебя летающих самолётов, что-то я со счета сбился
На самом деле,красивых самолётов немного,они на слуху,а выбирал я именно по этому принципу,т.к сам не строю.
Самолётов висят,стоят,лежат- толи 13,толи 14.
Оставляю любимые,остальные пойдут в барахолку и друзьям.
На Мустанги специально задрал цену-не хочется прощаться,да и не всё на них испытал.Оставлю 3шт. эл и 3шт. ДВС
Ростёмммсс.
Не могу поднять в воздух Як-54,потерял гайку с вала ОСмакса 61,резьба нестандартная,т.е с шагом 1мм,в место 1.25(как у людей)
В какую сторону должен был полететь кок с винтом,при заведённом ДВС и ослабшей гайке?
Не могу поднять в воздух Як-54,потерял гайку с вала ОСмакса 61,резьба нестандартная,т.е с шагом 1мм,в место 1.25(как у людей)
Не такая ? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Борис! Сколько у тебя летающих самолётов
Вопрос конечно не ко мне.
Но у меня когда то было 8. Жена сказала пора остановиться. Сошлись на 4 (2-ДВС, 2-Электрички). Но в настоящий момент 5 - два планера, один не успел похоронить, а приобрёл ему замену. Но планера живут в коробках в кладовке, и они в принципе не мешают.