Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Вот и кусочек ночных, правда снято на дебилофон одним из зрителей
vk.com/ramensk?z=video1107039...15dad4e551c7d3
У меня не открывается фильма…
Вчера вечером поносился на стадионе на Бандите, а сегодня с утра пораньше на Слике 540. Цирк-шапито уехал и места стало просто немеряно. Солнце с утра прямо в глаза, но я отлетал в стороне от солнца ни разу не вылетев за пределы стадиона.
Вот и кусочек ночных,
Ждал открытия 2 минуты. Не дождался,хотя воображение дорисовало всё остальное. Сегодня выкроил на полёты полтора часа между дождями. Летал планер “Соник 185”, - вылетал до половины 1 акк. - 1 полёт, 37 минут.(перед грозой были мощные термики). Встретил в воздухе какой то чужой планер (типа Бланик), атаковал, но он, гад меня судя по всему не заметил. Фоток нет, ибо снимать планера - гиблое дело - точка в небе.
Ждал открытия 2 минуты
Сразу чувствуется что “В Контакте” никто не сидит😁.
А если так vk.com/ramensk?w=wall-473362_2902621%2Fall
Я тоже не сижу:), но мне там регулярно приходят сообщения от разных людей. Так что периодически приходится заглядывать.
Я сегодня за день еще отлетал после Слика на Эдди Х и с воды на ЭСКА и на Экстре. И только что вернулся, отлетав часок на LOOP. Одним словом в течении дня поднял пять типов, хотел еще на МС-72 слетать, но стоит осмыслить и отдохнуть😒, завтра на работу.
Вчера проведено первенство области по авиамоделированию среди школьников.
pp.vk.me/c626526/v626526914/ee5d/1xpn8flfqmk.jpg
Погода с утра была хорошая, под конец дождь и гроза. Пришлось соревноваться в боевых условиях.
Вчера проведено первенство области по авиамоделированию среди школьников.
И Вы считаете, что 9 секунд видео достаточно? Вот для предыдущего видео, достаточно и 3-х секунд, а тут - такое событие! А где полёты, запуски, награждения???
Я так понимаю, что В контакте кроме одной фотографии есть и другая информация. Ссылку в студию! То есть на форум.😃
А в Раменском наконец то открылся первый в новейшие времена авиамодельный клуб для мальчишек и девчонок rcopen.com/forum/f22/topic80221/5509
Я в честь такого события для детей и их родителей “попедалировал” прямо в коридоре rcopen.com/files/57503da99970730077f1447f
А где полёты, запуск
Помогал участнику соревнований, было не до съемок.
Все таки Светлана Капанина это пилот из пилотов, пожалуй не только среди женщин
Если бы не волосы, хрен поймёшь, что ОНА делает!!!
Все таки Светлана Капанина это пилот из пилотов, пожалуй не только среди женщин
Жалко переговорной связи не слышно. Похоже в Сочи пилотировала? 30мин полет-10мин пилотаж.
Да это в Сочи, 2015 год.
Выходные провёл с любимыми внуками в кругу семьи.
В субботу крестили внучку - Дашеньку , а в воскресенье отмечали её же именины.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Да это в Сочи, 2015 год.
У нашего друга , пилота , Александра сегодня день рождения.
Поздравляю Александра от парткома , от месткома и от себя лично , с наилучшими пожеланиями крепкого здоровья и радости в последущих годах жизни!
с наилучшими пожеланиями
Безотказной работы авиатехники, удачи во всем!!!
С рождением, всего наилучшего!
P.S. У меня не приходят оповещения о сообщениях.
Александр, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, мягких посадок!
Добрый вечер! Пардон, вопрос не по теме. Сегодня пришёл на электронную почту штраф от ментов на 750р (1500, если не во время оплатить). Как не пытался, узнать за что - не получается. Причём в тот день - (3 июня) я ехал на дачу как последний старпёр - даже 81км\ч не достигал!
Вопрос - как узнать “ЗА ШТО???”
Маразм крепчает!
12 июня 2016 г. в рамках фестиваля “Сибирский огонь”, посвящённого 75-летию начала Великой Отечественной войны, пройдёт конкурс “Охота на феникса”.
Неоязычники в средневековом тряпье и доспехах должны будут сбить коптер метательным оружием. К соревнованиям допускаются владеющие луком, копьём, топором, молотом и пращой.
Героем будет признан чувак, нанёсший дрону больше всего повреждений. Организаторы анонсируют использование на соревнованиях “неубиваемого” коптера для экстремальных видеосъемок и хотят проверить его устойчивость к разрушительным воздействиям.
Претензий за порчу техники к участникам предъявлено не будет. Источником вдохновения послужил случай на прошлом фестивале, когда один умелец метнул сулицу в коптер фотографа и сбил его. После того инцидента меткому виттязю пришлось компенсировать ущерб владельцу дрона.
Я .уею!!!
Пардон, вопрос не по теме
Вопрос снят.Узнал.