Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

авсенев

Если бы не волосы, хрен поймёшь, что ОНА делает!!!

Бывалый
wihrlwind:

Все таки Светлана Капанина это пилот из пилотов, пожалуй не только среди женщин

Svetlana Kapanina - Sochi "Olympic Sky 2015"

Жалко переговорной связи не слышно. Похоже в Сочи пилотировала? 30мин полет-10мин пилотаж.

Нотан

Выходные провёл с любимыми внуками в кругу семьи.
В субботу крестили внучку - Дашеньку , а в воскресенье отмечали её же именины.

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Нотан
wihrlwind:

Да это в Сочи, 2015 год.

У нашего друга , пилота , Александра сегодня день рождения.
Поздравляю Александра от парткома , от месткома и от себя лично , с наилучшими пожеланиями крепкого здоровья и радости в последущих годах жизни!

Бывалый
Нотан:

с наилучшими пожеланиями

Безотказной работы авиатехники, удачи во всем!!!

Командор

С рождением, всего наилучшего!
P.S. У меня не приходят оповещения о сообщениях.

AlexMMC

Александр, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, мягких посадок!

авсенев

Добрый вечер! Пардон, вопрос не по теме. Сегодня пришёл на электронную почту штраф от ментов на 750р (1500, если не во время оплатить). Как не пытался, узнать за что - не получается. Причём в тот день - (3 июня) я ехал на дачу как последний старпёр - даже 81км\ч не достигал!
Вопрос - как узнать “ЗА ШТО???”

Командор

Маразм крепчает!
12 июня 2016 г. в рамках фестиваля “Сибирский огонь”, посвящённого 75-летию начала Великой Отечественной войны, пройдёт конкурс “Охота на феникса”.
Неоязычники в средневековом тряпье и доспехах должны будут сбить коптер метательным оружием. К соревнованиям допускаются владеющие луком, копьём, топором, молотом и пращой.
Героем будет признан чувак, нанёсший дрону больше всего повреждений. Организаторы анонсируют использование на соревнованиях “неубиваемого” коптера для экстремальных видеосъемок и хотят проверить его устойчивость к разрушительным воздействиям.
Претензий за порчу техники к участникам предъявлено не будет. Источником вдохновения послужил случай на прошлом фестивале, когда один умелец метнул сулицу в коптер фотографа и сбил его. После того инцидента меткому виттязю пришлось компенсировать ущерб владельцу дрона.
Я .уею!!!

Нотан
авсенев:

штраф от ментов на 750р (1500, если не во время оплатить)

За езду по обочине я дважды попадал на МКАДе , вроде и камер нигде не было , а я прыгал по широкой обочине ,пробиваясь в пробке.

Командор:

Героем будет признан чувак, нанёсший дрону больше всего повреждений. Организаторы анонсируют использование на соревнованиях “неубиваемого” коптера для экстремальных видеосъемок и хотят проверить его устойчивость к разрушительным воздействиям.

ПУсть проводят на “Лысой Горе” и подразнят Друидов у них там капище , думаю и организаторам достанется .

wihrlwind

На дне открытых дверей на родном предприятии

Нотан
wihrlwind:

На дне открытых дверей на родном предприятии

Такое мероприятие и всего одна фотка …, ладно тебе , ты всё видел , а нам и ребятам???

Пора готовить ВПП к праздничным полётам и с погодой надобно договориться.

Нам года - не беда,
Если к цели стремишься большой,
Оставайтесь, друзья, молодыми,
Никогда
Никогда
Никогда не старейте душой!

Чтобы все, как один доктора
Находили Вас в полном порядке
Каждый день начинайте с утра
С полетушек на спортивной площадке !!!😃😃

Командор
Нотан:

Ждёмс. Зарядил всё…

Ждать дооолго, так что наливай!!

Нотан
Командор:

Ждать дооолго

Вчера - то я успел отжечь 10 акков на паркМастере и Эдике.
Вечером был полный штиль , а в 20 часов стало задувать несильно.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Косить было лениво т.к . опытные пилоты прогнозировали на сегодня плохую погоду и как оказалось были правы .

Командор:

так что наливай

Отклонял все предложения в надежде полетать с друзъями…, вечером всё будет , а пока лёгкая разминка .

wihrlwind

Я сегодня с утра пораньше Экстру 330SC от 3DHS выгулял после зимней спячки и на LOOP успел до дождя полетать, правда колбасило не по детски.

wihrlwind

Только что вернулся с показухи в ресторане. Взял с собой пару надежных ребят файерщиков и с ними устроил шоу. Все таки подвыпившая публика самый благодарный зритель. Такого рева и визга от восторга я еще не слышал. Да еще рука будет неделю побаливать от многочисленных рукопожатий.😁