Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Я прямо как сглазил погоду. Только написал сообщение, так налетел ветер, накрыли облака.
Вот и мы ловили погоду и летали в два дня.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Вспомнил , как это было много лет назад , как летал Спейс-Волкер.
Ветерок поддувал под крыло , но ему не смертельно.😁
Спасибо друзьям за советы и утверждения в вере к отличному самолёту РАДУГА . Пишет фигуры в воздухе , как циркулем рисует !!!😃😃
Борь, отпишись пож. как этот “Космический гуляка” летает. И вес - размах. Может за длинную зиму сподоблюсь сделать такой?
Борь, отпишись пож. как этот “Космический гуляка” летает. И вес - размах.
www.capitalhobbies.com/…/space-walker-50-ep/
Здесь размеры и ТТХ , мой грамм на 100 легче , эл.двиг 4250 +акб 4S (3300-3700), винт 14" , хватает на 10 минут полёта с подсадочкой.
Как летает ? Это смотря с чем сравнивать ?
Предыдущий Спейс был у меня в Двс 46 и ему хватало за глаза , но весил поболее 2500 гр., разгонялся до 80 км/час и я легко с ним управлялся , а теперь это , просто, релаксовые полёты .
Петли отл, бочки с провальчиком с максимальными расходами , перевёрнутый полёт с подруливанием . на “ноже” - породия , под крыло задувает , но ветерок держит нормально.
С этим красивым раскрасом в небе , в пасмурную погоду , смотрится плохо и с моими +3 , поэтому звезданул беленьким .
Ещё раз повторюсь - с чем сравнивать и чего требовать? 😃
Хотя сТ 42-48 он полетел как змей и явно ему не хватало мощи , поставил 42-50 и самолёт полетел отлично , но можно и акб на 6 банок поставить и хуже не будет.Это мои личные ощущения , новичка , прошедшего курс молодого бойца на бензинках .
…с чем сравнивать и чего требовать?
А в граде Мюнхене в разгаре Октоберфест!
А в граде Мюнхене в разгаре Октоберфест!
…к сожалению реальность очень далека от того, что обычно мы видим на картинках. Но пиво конечно отличное…)))
Но пиво конечно отличное…)))
.к сожалению реальность очень далека от того, что обычно мы видим на картинках
www.youtube.com/watch?v=QymiDqI1k-s
Напиваются раз в году , там пивасик не разбавляют ослиной мочой.
…Напиваются раз в году , там пивасик не разбавляют ослиной мочой.
Вспомнился год так 81 - г.Апрелевка, почти центр, винный магазин, напротив него сквер. Ласково светит солнышко, по всему скверу беспорядочно валяются старые и молодые леди и джентельмены. Спрашиваю у местных - Что это?, отвечают - А у нас каждый день так люди отдыхают! С открытым от удивления ртом и котомкой с пластинками на плече поперся на электричку. В себя пришел только на Киевском вокзале.
Вспомнился год так 81
Вспомнился год 94 -Ландон и в парке под Большими часами сидят и возлежат работные люди, все в белых рубашках , с распущенными галстуками и подобранными юбками… оказалось у них обеденный перерыв.
В себя пришёл только в Москве через неделю мытарств , а пиво с виски тоже неплохо идёт. Местные хотели нас проверить и проверились сами , упившись в стельку и потеряв на следующий день УЧИТЕЛЯ русского языка , якобы переводчиком служил , скотина.
На память остался ВАН доллар выигранный у оппонентов в боулинге.
Мы тоже на а/д ДОСААФ полетали, установился после обеда почти штиль, даже на пенолете комфортно полетал, а сын продолжил на Сбахе тренировки, все удачно прошло. Попросили заснять метод ускоренного приготовления углей для шашлыка.
Мы тоже
Заступили в субботу вечером , а заканчивал я уже в одиночестве в понедельник утром.
Вылетал всё что можно . Григорий помогал на Эдике.
В понедельник утром солнышко пробивалось сквозь облака при полном штиле. А Екстра отжигала на 4S лучше , чем на трёшках , да и на трёшках мне показалась оченно шустрой. Всё встаёт на свои места.😃
Теперь неделя в Москве.
Не мог пройти мимо .
Ишак 16 летал с большим трудом и в руках опытных ассов , а здесь модель 2 метра и как летает !!!
До кучи про неутомимых китайцев …
Обучаться может каждый,
Обучать — вот это дар!
Тут уметь ведь очень важно
Искру превратить в пожар.
С Днем учителя всемирным!
Этот день по праву ваш.
Вам здоровья, счастья, мира,
Поощрения за стаж.
Чаще слышать благодарность,
Быть с детишками в ладах.
Чтоб мечты у вас сбывались,
Чтоб задор не гас в глазах!
Каждый из нас папа,дедушка , а значится учитель и наставник.
С праздником , Вас , однополчане!!!😃
По Москве сегодня гуляют целые группы одноклассников и тепло , и дождик отступил , а я в этот день поздравляю своих Учителей и Наставников и вспоминаю НЕЛЁГКИЕ школьные годы , воспроизводя по памяти большую часть моих Учителей.
До сих пор внукам демонстрируют мои дневники до 5 класса , а последующие показывают для остраски …много пожеланий было озвучено Учителями , особенно англичанки.
У кого есть/был опыт работы с акками Компакт и своеобразными балансировочными разъёмами ?
Один акк перепаян , но не мною и имеет КЗ на балансире , а у второго есть две фишки на 2 +4 банки и как к ним подступиться …
Может у кого есть переходники + правильные разъёмы ?
Е-Флай прикрылся на Водном стадионе , где ещё посмотреть разъёмы?
Завтра на даче про всё забуду . а сегодня …
Один акк перепаян , но не мною и имеет КЗ на балансире
Борис, а у тебя есть голубая краска?
У кого есть/был опыт работы с акками Компакт
Было 4 штуки таких для велосипеда. Достались на халяву. К ним кто то подарил типа Y кабеля - с одной стороны -6 стандартный, а с другой - 2шт. по 3. Кабель всё время распаивался, переламывался. И к счастью оба акка приобрели вид, как у тебя и я с удовольствием их проткнул и сжёг! - Easy come, easy go!
Типа выкрасить и выбросить
Судя по фото они уже как воздушные шарики
Думаешь надо звездануть полосой . перед тем как…???
Типа выкрасить и выбросить
Судя по фото они уже как воздушные шарики
Добрые , Вы ребята , а я на них ещё полетаю.
Добрые , Вы ребята , а я на них ещё полетаю.
Борь, ты же без телеметрии летаешь, отсечка может подкрадся незаметно. Я бы не рискнул.
а я на них ещё полетаю
Безумству храбрых…😃
Чего пристали…
Плохие, дутые, СТАРЫЕ, пилотажевские аки, получши некоторых новых, современных будут. Одна беда, сейчас “стремительно” холодает и у них будет также быстро падать токоотдача. У меня в подобных случаях вместо активного кувыркания получается - взлет, полет блинчиком, и посадка, как на последних каплях бензина. На пене такое поведение ысче приемлемо, ее ченить легче, а вот с “деревом” имеет смысл поосторожничать…