Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Каким способом можно перевести в 2,4
Я не знаю какая у Вас аппа, но как пример стоит посмотреть по этой ссылке
banned link
или вот ещё
banned link
НЕ РЕКЛАМА!!!
Ставится в передатчик и все дела!!!😉
может дело в пульте (передатчике) и стоит проверить внутрянку
Особо не докапываюсь,помеха,отказ и пр.комплектация,найти невозможно.
Будет время,проверю и
испытаю на метровой электричке,с тем же приёмником,уверен
всё полетит,а потом в самый неподходящий момент опять себя проявит,если найду,обязательно поделюсь и буду всё переводить на 2,4.
Хотя, приятель разбил самолёт(СУ-29) на ДжиЭрке,по непонятной причине.
Ставится в передатчик и все дела!!!
Спасибо.Нашёл то ,что нужно.
Спасибо.Нашёл то ,что нужно.
Но учтите,что приёмники придётся покупать 2,4 …Посмотреть можно на Паркфлаере или на ХоббиКинге.
что приёмники придётся покупать 2,4 …Посмотреть можно на Паркфлаере или на ХоббиКинге.
Пал.Ник,Вы мне и вложили правильную мысль.
У меня ДжиЭрка 2.4ГГц,зашёл по ссылке и вижу приёмники,которые мне и нужны и недорого,буду брать.Спасибо.
а в чем вообще смысл обьед.60-ов. с уважением а.в.
а в чем вообще смысл обьед.60-ов.
Молодой человек!!! Чуток постареете и поймёте …(шутка)😉
Ну можем мы собраться вместе и пообщаться…без свидетелей!!!😁
Чуток постареете и поймёте …
Как я теперь глубоко понимаю эту фразу, вспоминая свое 20-летие! Хотя с удовольствием и на равных общаюсь с молодежью у себя на площадке и не только.😃
Как я теперь глубоко понимаю эту фразу, вспоминая свое 20-летие! Хотя с удовольствием и на равных общаюсь с молодежью у себя на площадке и не только.😃
спасибо всем за внимание к моему вопросу. просто вы общаетесь о rc как современная молодежь… давайте может быть обсудим упрощенные правила возможных соревнований и слетов-фестивалей ветеранов f1abc… f2abcd…f3… а если все в конце концов сложиться…тогда уже встречаться и общаться. могу попытаться подтянуть для общения и соревнований ветеранов нашего региона. с уважениеием -a.v.
могу попытаться подтянуть для общения и соревнований ветеранов нашего региона.
Дмитрий,мы делимся радостью полётов и опытом уже много лет и порой не встречаясь на одной площадке…
И-нет даёт такую возможность.Москва город очень большой-почти Болгария,с одного конца Москвы доехать до поляны,всё равно,что мне доехать до дачи.
Многие пилоты регулярно посещают соревнования или участвуют в них.
фестивалей ветеранов
Многие в городе встретится не могут,у кого работа,у кого заботы… но желание такое есть.
Я до выходных в Москве и есть желание,на конец,добраться до ЛысойГоры.
могу попытаться подтянуть для общения и соревнований ветеранов .
Молодой человек!!! Вы наверное Великий Авиамоделист,если собрались нас убогих ПОДТЯГИВАТЬ??? Но наверняка Вы плохо знаете историю Авиамоделизма и людей которые общаются на этой ветке.И уж наверняка не были хотя бы в Федерации авиамодельного спорта…Пожалуйста будте поскромнее…Здесь собрались люди,которые могут Вас ещё многому научить…Привет!!😉
P.S. Передавайте привет: Сергею Голомидову;Юрию Семененко;Людмиле Маклыгиной;Володе Баринову и всем Уважаемым авиамоделистам Йошкар-Олы.
Паша,
Боюсь ты неправильно понял весьма благие намерения Дмитрия. Он не нас предлагает подтянуть, а ветеранов своего региона подтянуть (привлечь) для общения с нами.
Дмитрия прошу не обижаться на нас. Мы, как сейчас говорит молодежь, иногда “тормозим”.😁
С наилучшими,
Ю.А.
. Он не нас предлагает подтянуть, а ветеранов своего региона подтянуть (привлечь) для общения с нами.
Я и просил передать привет “Ветеранам” из Славного города Йошкар-Олы,с которыми я (например) общаюсь уже очень давно…
Здесь собрались люди,которые могут Вас ещё многому научить…Привет!! P.S. Передавайте привет: Сергею Голомидову;Юрию Семененко;Людмиле Маклыгиной;Володе Баринову и всем Уважаемым авиамоделистам Йошкар-Олы.
Дмитрий,начинать надо было с приветов от пилотов.
Желание твоё и интерес к авиамоделизму похвально.
Давай фотки с ветеранами.
спасибо всем за внимание к моему вопросу. просто вы общаетесь о rc как современная молодежь…
Каждый из нас, ещё пацан 20 летний,но с большим опытом и энергией.
Если ты сам летаешь 2-3 раза в неделю,то тебе надо тянуться за нами.
Дима,сделай аватарку и заполни альбомы фотками,становись мужиком.
Мне надо видеть,с кем я общаюсь.
Ну можем мы собраться вместе и пообщаться…без свидетелей!!
именно эта фраза заставила меня написать о своем понимании вопроса обьединения…и учебы у Уважаемых авиамоделистов во время личных встреч. а не только на форуме…вижу что был не прав…вы -уважаеьые господа…уже обьединились на своей ветке…спасибо ю.арзуманяну за правильное толкование моего предложения…о какой -либо убогости -даже и в мыслях не было. на этом разрешите откланяться. и извините за беспокойство.
Дмитрий,начинать надо было с приветов от пилотов.
Давай фотки с ветеранами.
козырять знакомством с уважаемыми людьми не приучен. просто интересной показалась ваша тема -вот и написал без задней мысли…фотки наших гуру обязательно пришлю.только сначала отберу лучшие.-очень много их.
Дима,
А ты не исчезай. У нас не закрытый клуб тех, кому за 60. И не все из нас знакомы с вашими ветеранами. Так что ждем фотки. И приглашай их “потусоваться” с нами в этой ветке. Для того она и затеяна. И побольше бы такой увлеченной молодежи. Спасибо.
С наилучшими,
Ю.А.
Дима, А ты не исче
Зашёл на ветку Йошкар-Олы,ветеранов не нашёл,а Димы и рядом не было.
Погода позволяет и мужики отрываются красиво.
ветеранов не нашёл
Баринов Владимир отозвался.
Всем привет!!! Сегодня ,несмотря на СИЛЬНЕЙШИЙ ветер мы с Владимиров,пусть немного,но полетали…хоть и на одном самолёте!😉 Немного фото!!
И побольше бы такой увлеченной молодежи. Спасибо.
С наилучшими,
Ю.А.
Прошу прощения, не мое собачье дело в принципе, но этой молодежи уже за 50, мотивацию действий не понимаю, хоть и знаком лично. Приношу извинения за всех, что ввели в заблуждение уважаемое сообщество.
Ох. Опилки, опилки, опилки. Сегодня еще и ветер. На недели надо было летать.
Всё, я свой сезон закрыл, упаковал и убрал все свои самолёты, кроме Ская, ему зимой предстоит серьёзная доработка.