Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Ой, ну какие вы “деды”! Пацаны! А что касается супруги, так моя по сю пору мне не разрешает с работы уходить
Дык, что воспитал, то и получил! Моя по выходным с мелкой по паркам и аттракционам катается, а теперь они гироскутер осваивают, лети хоть куда!
Ой, ну какие вы “деды”! Пацаны!
Леонид Маркович , только личный , ВАш ,пример помогает , нам “Пацанам” - молодым дедушкам , несмотря ни на что поднимать самолёты в небо и увлекать за собой настоящих пацанов от 10 до 45 лет. А после 50 лет можно их считать молодыми дедами.
Я в 42 года стал ДЕДУШКОЙ по семейной иерархии , вот с правнуками пока заминка. Ждём и радуемся жизни.
Видео от Артура Саркисяна:
С утра пару полетов сделал, как обычно ветер порывистый под девяносто к полосе
Потом снежный заряд как даст, пришлось срочно сворачиваться и домой. Сразу вспомнилась 15 лет службы на севере:)
Сегодня с 5.00 до 7.00 было отлично - штиль…, но холодно 😉
холодно
Так не май месяц😁
На подмосковном полигоне Алабино проходят тренировки экипажей парадных расчетов экипажей боевой техники, которая примет участие в Параде Победы.
Ждём тренировочные пролёты авиации. Ближайшая к базе точка наблюдения намечена.
Опять метеошаманы что то напутали. Обещали “камни с неба”, а я сегодня до обеда уже на 4 типах слетал, включая электрическую Катану на колесах, которую поднимал с момента приобретения только на лыжах.
Опять метеошаманы что то напутали… .
Да вроде как обещали в 3 дождь, так и начался. Как раз крайний акк долетал - первые капли прилетели.
Красиво
Сегодня в парке Патриот (близ Кубинки) состоится грандиозная военно-историческая реконструкция штурма Берлина.
Посмотреть можно и в прямом эфире, предварительно зарегистрировавшись на сайте парка.
Вся информация здесь
Хочу поделиться своими достижениями за прошедший осенне-зимний-весенний период. Руководствуясь принципом Миши Авсенева (ни дня без приклеенной реечки, пены, карбона…), реализовал некоторые проЭкты. Один из них-Clik из ХК. Года два он у меня пылился в коробке-все случай не представлялся. Наконец, случай представился-по некоторым обстоятельствам я в этом сезоне оказался невыездным. С зальниками я никогда не имел дела, а тут пришлось и вроде получилось. Теперь можно летать не вставая с дивана (дома) или возле дома. Прошу оценить.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках
Прошу оценить.
Оцениваю в 5 баллов. Миллион карбоновых палочек для меня был главным геморроем, я сачковал, не вклеивал половину, а тут !!!
Молодец, ждём облёта.
И несколько фоток с моей работы, - делаю 2-х метровый Тандерболт (Р-47) одному богатенькому буратине. Буратина - молодец, создал все условия. Одна беда - полтора часа в один конец.
Прошу оценить.
Подобная модель (из потолочки самоделка)-это моя “настольная книга”- на таких и летаю в безветренную и маловетренную погоду. Это то на чем нужно новичкам учиться, хотя и 3D. Очень ремонтнопригодная. Роберт! Вперед и “с песней!” Можете в личку задавать по ходу вопросы.
одному богатенькому
Он владеет управлением? Иначе проблем будет больше , чем с карбоновыми палочками.
Он владеет управлением?
Говорит, что летает. Думаю, будет время проверить на чём-нибудь попроще. У меня, честно, очко играет облётывать “Болт” со 180 кубовым, 5- цилиндровым 4-х тактником.
Он владеет управлением?
У меня, честно, очко играет облётывать “Болт” со 180 кубовым, 5- цилиндровым 4-х тактником.
У нас такой же дяденька имеет несколько моделей полукопий . Стирман облётывали прошлым летом.
Приезжай к нам и усё получится …, а если он сам и летает , тогда и флаг ему в руки , а мы рядом постоим и порадуемся вместе.
Моя вахта закончилась и успел я полетать на колёсах , затем на лыжах и опять на колёсах.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Сегодня погода была отличная , но сил уже не было заряжаться , да и стали у нас в деревне менять столбы на ж/б и отключили электричество до 17 часов . Я и полетел домой.
Борис, я так понимаю, что медведя ты ужо облетал?
я так понимаю, что медведя ты ужо облетал?
Облетал Пайпера и Мессера .
От Пайпера не получил ожидаемого результата в первых полётах . Поменял колёсики на лыжи + стойку нормальную поставил + винтом поиграл и полетел он шустрее и вольяжнее. Крайний полёт был почти в штиль , а перед этим побороться приходилось с ветром.
Мессер показал себя отлично . но напряжнее моего Мустанге. За две недели , проведённые на даче удалось отлично полетать и в любую погоду. Правда в последние выходные мело и крупно капало…понедельник + вторник = отл.
Пайпер он такой - сильно кретичный к ветру…